Певица Любовь Успенская сообщила сенсационные подробности личной жизни. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" она рассказала Андрею Малахову о том, что разводится с мужем-предпринимателем Александром Плаксиным. Данная информация была обнародована на сайте dni.ru.

Любовь Успенская, фото: Первая Крымская
Любовь Успенская, фото: Первая Крымская

После интервью 30-летней Татьяны Плаксиной в телешоу "Звезды сошлись" на НТВ, в котором она рассказала о сложных отношениях с мамой, Любовь Успенская стала очень переживать и плохо себя чувствовать. Звезда не исключает, что дочку мог настроить против нее супруг.

По словам певицы, супруг разрушил жизнь дочери и ее.

— Я намерена подать на развод, у нас не все хорошо — я скрывала, что мы год не живем вместе. Мы часто ссорились, он — человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Татьяны я собиралась с ним развестись, однако супруг шантажировал меня, грозился, что не даст уехать в Россию (супруги жили в США). Я приняла все его условия, я все время живу в шантаже, — призналась Любовь Успенская.

Только когда Татьяне исполнилось 18 лет, звезда шансона уехала в Россию. Полтора года назад, когда дочка певицы попала в аварию на Коста-Рике, упав с велосипеда, ее отец не заботился о ней должным образом. Тогда из-за проблем со здоровьем и начались размолвки между матерью и дочкой.

По словам Успенской, после несчастья с Таней она не спит ночами и каждый день плачет. Певица уверена, что на ее средства Александр Плаксин исполнял все капризы дочки, поощряя ее вредные привычки и рискованные увлечения.

— У меня возникла мысль, что мой супруг придумал план, чтобы меня ликвидировать, довести до могилы и присвоить все, что я имею, — заявила звезда. По ее словам, муж тратил ее деньги и разрушал их дочь.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что певица Светлана Лобода поделилась с фолловерами странным фотоснимком. На нем она держит ногу с шестью пальцами. Артистка представила свой трек "Новый Рим", который поклонникам очень понравился.

Также «Стена» сообщала, что певица Глюкоза покорила публику своим зажигательным танцем, во время которого показывала все части тела, о которых пела. Она посетила вечеринку в честь юбилея ювелирного бренда, где и развлекала гостей, в числе которых была Ксения Собчак.