Солистка популярного украинского дуэта “НеАнгелы” Слава Каминская обладает уникальным голосом и незаурядной внешностью. Певица является активным пользователем Instagram и делится на своей страничке моментами личной жизни, сопровождая посты своим искрометным юмором. 

Instagram

Уже более 10 лет Каминская выступает на сцене в компании Виктории Смеюхи. Репертуар группы “НеАнгелы” у всех на слуху, а на их концертах всегда аншлаг. 

Instagram

Недавно Слава Каминская решила попробовать свои силы в актерском мастерстве и снялась в украинской кинокартине “Голая правда”. Допремьерный показ фильма состоялся вчера, 10 февраля в одном из столичных кинотеатров. 

Instagram

На своей Instagram странице певица поделилась рекламной афишей к фильму, на которой артистка предстала во всей красе, оголив свои прелести. Шикарные рыжие волосы и полное отсутствие одежды - от шикарного тела Каминской невозможно отвести взгляд. 

"Что я хочу сказать. Была вчера на предпоказе фильма «Голая правда» Возможно я не могу объективно оценивать фильм, так как я в нем снималась , но мне очень прям неожиданно сильно понравилось🤣👌🏼 Из меня получилась отличная проститутка🤣 Может стоит задуматься ?🤣🧐🤔 Моя героиня - ходячая и сидячая хохма🤣 Очень советую )" - подписала новый снимок Слава Каминская. 

Instagram

Кроме того в своих Instagram stories певица отметила, что настоятельно рекомендует фильм к просмотру, так как она там просто Богиня.

Instagram

Отметим, что Слава Каминская никогда не скрывала, что является клиенткой пластических хирургов и сделала себе красивую грудь с помощью имплантов. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что певица Настя Каменских удивила поклонников неожиданным выбором наряда для концерта. Такой безвкусицы от артистки никто не ожидал. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также мы писали о том, что в семье экс-"Виа Гра" Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе скандал - у певца нашлась внебрачная взрослая дочь.