Известный актер комедийного жанра Гарик "Бульдог" Харламов, в отсутствии своей супруги Кристины Асмус, которая улетела на отдых, решил вспомнить свои самые яркие перевоплощения и поделился ими в своем Instagram аккаунте. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот Youtube
Гарик Харламов. Фото: скриншот Youtube
Гарик Харламов. Фото: скриншот Youtube

"Очередной набор странных фотографий" - подписал свой пост Харламов и на первом снимке предстал в образе брутального усатого мачо.  

Instagram

На втором снимке Харламов держит в руках манекен женской головы, а сам похож на молодого Александра Пушкина в простой рубахе. Фолловеры решили, что на этом снимке Гарик похож на Киркорова.

Instagram

Популярный сериал "Игра Престолов" не прошел мимо комика и он, как и многие герои киносаги, решил покуситься на железный трон. На фотографии Харламов задумчиво устроился на троне, сделанном из мечей поверженных противников. 

Instagram

Образ миллионера Харламов примерял не раз, и, очевидно, он пришелся ему по душе. 

Instagram

Интерес вызывает мультяшная карикатура, на которой Гарик изображен вместе со своим коллегой по "Камеди" Павлом Волей. Харламов перевоплотился в Карлсона, а Воля в Малыша. 

Instagram

Поклонники с удовольствием комментировали каждый снимок талантливого актера: "Обычные будни среднестатистического россиянина 😅", "Не знаю, как у других... Но у меня в голове звучали голоса Гарика и Паши к последней фотке", "Какой-то сюрреализм😂", "По-моему странные фото только Гарика". 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что  из-за скандального фильма "Текст", в котором снялась Кристина Асмус, появились слухи о непростых отношениях в семье Кристины и Гарика. Гарику даже нашли новую возлюбленную.

Также мы писали о том, что пока Гарика Харламова нет рядом, Кристина Асмуc соблазнила весь пляж своим телом. Актриса примерила на себя образ спасателей Малибу и пробежалась по песчаному берегу в ярко красном купальнике.