Известный украинский музыкант, более популярный под своим творческим псевдонимом Верка Сердючка, поздравил своих фолловеров c днем святого Валентина исполнением новой композиции. Андрей сидя за роялем, играет и поет, а рядом с ним фигуристая красотка, подпевает заразительный припев новой песни.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Верка Сердючка исполнила новый хит Скриншот: видео

"Моя любов тобі до сраки!", - поет дуэт. Фолловеры в восторге от видео, с обожанием повторяют слова песни, и признаются, счастливы снова слушать прикольные песенки Верки Сердючки.

Андрей Данилко, скриншот: Instagram

Напомним, некоторое время Андрей Данилко брал для своего творчества перерыв. Он сознавался, что чувство депрессии не давало спокойно работать. Но по всей видимости, теперь у певца все наладилось. 

Андрей Данилко, скриншот: Instagram

Это заметили фолловеры, которые обожают любимого певца.

После ставшей хитом песни "Make it rain champagne", которую Данилко предлагал повести на Евровидение, он представил еще одну новую песню. 

Андрей Данилко, скриншот: Instagram

"До слез!", "Як завжди - жизненно!!!", "Просто любовь", "Гуляночка была получше", "Агонь! на весь день в голові!", "Це шедевр  Еду в электричке и ржу! Супер хит!", - написали фолловеры.

View this post on Instagram

Зі святом!❤️

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что певец Андрей Данилко, член состава жюри украинского отбора на конкурс «Евровидение» считает, что формат полуфинала отбора нужно сменить.  Данилко говорит, что предпочел бы просмотреть весь концерт со всеми участниками целиком, составив общую картинку.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что Тина Кароль  и Данилко позируют вместе. В кадре можно увидеть, что оба артиста улыбаются на камеру. Данилко позировал в своем любимом образе: темный свитшот и кепка в тон. Тина Кароль же пришла на эфир в бежевом облегающем платье с глубоким декольте.