Украинская певица Ирина Федишин пользуется большой популярностью в социальных сетях. Иначе и быть не может, учитывая то, какие жаркие снимки она публикует на своей странице.

Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Хочу на Мальдіви"
Ирина Федишин, фото - кадр из клипа "Хочу на Мальдіви"

Сегодня, 14 февраля, в День влюбленных, Ирина Федишин решила порадовать подписчиков и предстать перед поклонниками в одном купальнике. Такая фотография появилась на ее странице в социальной сети. Позирует блондинка на фоне стены, а в кадр так и не попали пляж и песок. Однако поклонникам это и не нужно, если можно рассмотреть что-нибудь интересней.

Ирина Федишин, фото - Instagram

Речь идет о самой артистке. Позировала в кадре она в ярком купальнике красного цвета. Наряд отлично облегает ее фигуру и подчеркивает довольно пышные формы и тонкую талию. Более того, на бедрах Федишин можно заметить так называемую "сеточку" из ткани, через которую видны некоторые части ее тела. Дополнить солнечный образ она решила очками светло-розового цвета. 

Ирина Федишин, фото - Instagram

Следует отметить, что поклонники сразу же стали осыпать певицу комплиментами. Преданные фанаты певицы похвалили и ее купальник, в котором она отправилась на отдых, и ее хорошую физическую форму, и просто приятный внешний вид любимой артистки.

Комментарии пользователей

"Красивый купальник", "Ирина, вы очень красивая госпожа", "Красиво выглядите", - пишут подписчики Ирины Федишин на ее странице в социальной сети, давая понять, что "подарок ко Дню влюбленных" они явно оценили по достоинству.

Ирина Федишин, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Федишин решилась на трогательное признание для своих поклонников. По словам певицы, за последний период в ее жизни было достаточно неудач: одной из них является авария, в которой пострадал ее супруг. 
 
Также сообщалось, что телеведущая и звезда проекта "Орел и решка" Леся Никитюк презентовала свою дебютный хит. Голос звездной блондинки так понравился ее поклонникам, что они уже советуют ей представлять страну на конкурсе Евровидение. К слову, за долгое время это первый опыт Леси Никитюк в качестве певицы. Появились подробности.