В последнее время во многих странах обеспокоены ситуацией с коронавирусом в Китае. По этой причине многие авиакомпании проводят дополнительные проверки. Однако нередко случаются неоднозначные моменты.

Проверка пассажиров в самолете, фото - Радио Свобода
Проверка пассажиров в самолете, фото - Радио Свобода

Как передает информационное агентство The reuters, инцидент случился в одном из самолетов авиакомпании Air France. Во время полета пассажиры заметили на двери туалета табличку. Написано за записке было о том, что всем, кроме членов экипажа, запрещается туда входить. Вот только в этой табличке был один нюанс.
 
Дело в том, что надпись была только на корейском языке вместо международного английского. По этой причине пассажиры из Кореи решили, что эта запись адресована только им. Также отмечается, что клиенты авиакомпании посчитали, что экипаж боялся китайского коронавируса, а такая табличка на корейском языке, по мнению, пассажиров является дискриминацией.
 
Известно, что речь идет о рейсе Амстердам-Сеул. О случае узнали благодаря пассажиру из Кореи, который попросту не смог попасть в туалет все из-за той же таблички. В результате представители авиакомпании Air France извинились перед клиентами. Они отметили, что это была не дискриминация, а обычная человеческая ошибка. В авиакомпании извинились перед пассажирами, после чего на табличке появилась надпись и на английском языке.
 
Следует отметить, что сейчас коронавирус уже проник в более 20 стран мира. Во Всемирной организации здравоохранения уже разрабатывают лекарство. Однако точную дату его выпуска пока не разглашают.
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в школьном учебнике по биологии обнаружили странное практическое задание. Ученикам предлагается распространить вирус при помощи компьютерной игры. Появились подробности о ситуации.
 
Также сообщалось, что в столичной больнице произошел ужасный инцидент. Прямо в очереди умер мужчина, который собирался пойти на прием . По словам свидетелей, не нашлось ни одного медика, который мог бы помочь.