В сетях интернета, где пропадает почти все население нашей планеты, находится очень много забавного. Некоторые ищут определенную информацию, другие рассматривают фотографии своих любимых звезд на страницах Инстаграм-аккаунта, а любители автомобилей могут рассмотреть фото раритетных авто и даже прикупить себе «лошадку» в прекрасном состоянии.

Волга, фото: скриншот Инстаграм

В Инстаграме создано множество групп в которых выставлены фотоснимки «железных лошадей». Тут можно долго блуждать и рассматривать человеческие творения, ведь некоторые водители очень любят вносить «изюминки» в свой автомобиль, а потом делится своим творением с народом. Одни нарываются на критику, другие же заслуживают всеобщую похвалу.

На странице auto_historia появился пост, который демонстрирует старинный ГАЗ-24 «Волга», что был выпущен в 80-х годах. Автомобиль находится в прекрасном состоянии и выставлен на продажу. Время пробега раритетной «лошадки» составляет 22 тысячи километров. Выпущен транспорт в 1986 году.

ГАЗ-24, фото: скриншот Инстаграм

Владелец фотографировал машину со всех сторон. Колеса с белыми дисками, черный цвет самого автомобиля блестит на свету. Рассматривая все фотографии можно отметить, что машинка находится в идеальном состоянии. Вместо номеров лишь надпись, что авто уже с пробегом. За свой транспорт он просит 650 тысяч рублей.

ГАЗ-24 "Волга", фото: скриншот YouTube
ГАЗ-24 "Волга", фото: скриншот YouTube
ГАЗ-24 "Волга", фото: скриншот YouTube

Данный пост просмотрело около полторы тысячи народу. Они принялись оставлять под снимком свои комментарии. Одни писали, что это «сборная солянка», другие принялись торговаться в цене и просили снизить до 6 тысяч. Были те, кто сообщал о том, что за меньшую цену можно приобрести автомобиль с меньшим пробегом. А еще одни просто восхищались раритетным товаром.

Недавно Стена рассказывала о том, что уже на протяжении нескольких лет идет борьба между государством и владельцами «евроблях». Они требуют сделать растаможку автомобилей более доступной. И вот появилась информация о том, что некоторым украинцам разрешили растаможивать автомобили совершенно бесплатно. От уплаты налогов при растаможивании будут освобождены ликвидаторы катастрофы на ЧАЭС.

Еще Стена сообщала о том, что в очередной раз отличились дорожные рабочие в одном из регионов Украины. В это раз они продемонстрировали особую технологию ремонта дорожного полотна. Укладка асфальта совершалась поверх льда и грязи.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще