Российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после съемок в сериале "Интерны", любит публиковать провокационные снимки на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следит почти четыре миллиона подписчиков.

Кристина Асмус, скриншот YouTube
Кристина Асмус, скриншот YouTube

После выхода в свет нашумевшего фильма "Текст", где Кристина снялась в откровенных сценах, в сети поползли слухи о разладе в отношениях с мужем Гариком Харламовым. Но актриса не обращает внимания на хейтеров, недавно она беззаботно провела время на Мальдивах, причем без мужа.

Кристина Асмус, фото: Instagram

Во время отпуска она меняла купальники и приводила фанатов в удивление и восторг. Многие отмечали ее изумительную и стройную фигуру, другие «божественную» красоту.

Но вот отдых закончился, и Кристина уже в Москве с теплотой вспоминает отдых на Мальдивах. Глядя ее последние снимки актрисы в Instagram, кажется, что девушка заскучала после курорта, и решила подурачиться.

Кристина Асмус, фото: Instagram

Асмус решила продемонстрировать, как выглядит в соблазнительном черном платье, выгодно подчеркивающем ее стройную фигурку и длинные ноги.

Кристина Асмус, фото: Instagram

Кристина выложила сделала сразу четыре снимка, предложив своим подписчикам выбрать лучший их них. При этом девушка пококетничала, предположив, на каком фото остановит выбор большинство ее поклонников. Именно на нем она скорчила забавную гримаску, высунув язык.

Кристина Асмус, фото: Instagram

"Инстацаца дрица ца. Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду", - подписала фотосессию Кристина.

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Кристина Асмус, фото: Instagram

Поклонники, как обычно, рассыпались в комплиментах звезде:

"Офигенные фотки", "Самая красивая и классная", "Кристиночка,ты прям как девочка лет 14-15)", "Вторая фотка Элджей вылитый)".

Ранее Портал Стена писал о том, что  из-за скандального фильма "Текст", в котором снялась Кристина Асмус, появились слухи о непростых отношениях в семье Кристины и Гарика. Гарику даже нашли новую возлюбленную.

Также мы писали о том, что пока Гарика Харламова нет рядом, Кристина Асмуc соблазнила весь пляж своим телом. Актриса примерила на себя образ спасателей Малибу и пробежалась по песчаному берегу в ярко красном купальнике.