Популярная ведущая украинского телевидения Катя Осадчая восхищает поклонников стильными нарядами в каждом шоу, в котором бы только не появилась. Для многих фанатов она является иконой стиля. А ее оригинальные шляпки из телепрограммы "Світське життя" стали просто-таки ее визитной карточкой.

Катя Осадчая, скриншот YouTube
Катя Осадчая, скриншот YouTube

Катя Осадчая активно ведет свою страницу в Instagram и часто делится с фанатами снимками из путешествий, работы и трогательными семейными фото с сыновьями и мужем Юрием Горбуновым. К слову, за личной жизнью Осадчей следят полтора миллиона подписчиков.

Катя Осадчая, фото: скриншот с Instagram

На этот раз телеведущая посетила Вену. Катя позирует на фоне городского пейзажа, подставив лицо солнышку. Конечно Вена красива в любое время года, но весной она особенно прекрасна.

Катя Осадчая, фото: скриншот с Instagram

Как всегда, просто одета. На ней меховое зелено-голубое пальтишко, которое удивительным образом гармонирует с яркой травкой и голубым небом. Также Катя выбрала для прогулки по столице Австрии серый свитер, черные брюки и удобные белые кроссовки.

На другом снимке Осадчая запечатлена на фоне потрясающей австрийской архитектуры.

"В Вене уже чувствуется весна", - подписала снимки Катя.

"Випромінюєте сонечко", "Супер! И мы ждем весенний сезон", "Какая же она красивая, интеллигентная, и роскошная, Вена" - отметили подписчики в комментариях.

Напомним, в последнее время в СМИ то и дело проскакивает информация о интересном положении ведущей. Напомним, в браке с коллегой по цеху они уже воспитывают сына Ивана, но общественность в последнее время стала замечать значительные изменения во внешности Осадчей.

View this post on Instagram

Ви біля екранів @goloskrainy_official вже в ефірі. За кого з тренерів і з учасників ви вболіваєте? #golos #голоскраїни

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Недавнее фото Кати в Инстаграм подлило масла в огонь. Осадчая опубликовала фото со съемок шоу "Голос" на котором стоит в ярко-розовом облегающем платье с приспущенными плечами, которое выгодно подчеркивает ее фигуру. От внимания поклонников не ускользнуло как округлилась область живота Осадчей. Некоторые предположили, что в семье снова будет пополнение. 

Примечательно, что и по Вене Катя гуляла в просторном наряде, буд-то что-то скрывая.

Ранее "Стена" писала, что как  и всякая популярная телеведущая, Катя Осадчая много времени проводит в разъездах, а точнее - в полетах не только над своей страной, но и за ее границы. Последнее путешествие в самолете неожиданно навело звезду на размышления о том, что летчик - гораздо более значимая и важная профессия, чем телеведущий.

Также "Стена" писала, что муж Кати Осадчей Юрий Грбунов недавно принял участие в программе "Кто против блондинок?" на "Новом канале", которую ведет Леся Никитюк.