Сегодня 16 февраля  в храм Святителя Николая в столице РФ неадекват с ножом хотел убить священника. Инцидент случился просто в процессе службы. Нападающий забежал в церковь с ножом и кинулся на прихожан, сообщает Апостроф.

Человек напал на прихожан в церкви
Человек напал на прихожан в церкви
Резня в церкве в Москве Скриншот: видео

По словам одного из прихожан, при себе у парня была медицинская перчатка, для чего она ему была нужна неизвестно.

Батюшка остался невредим. Скриншот: видео

Преступник во время службы забежал в церковь и размахивая ножом добрался до алтаря, где полоснул ножом двух прихожан, находившихся вблизи батюшки.

По словам свидетелей инцидента было заметно, что преступник готовился к нападению. Следствие выясняет все детали ЧП.

На место происшествия прибыли также журналисты. Скриншот: видео

О состоянии пострадавших данных пока нет, они госпитализированы в районную больницу Москвы.

На данный момент известно, что нападавший 26-летний парень. Его нападавшего удалось схватить другим прихожанам, затем он был передан в руки полиции. Правоохранительные органы установили что мужчину зовут Ефим Ефимов. Мотивы его поступка расследуют.

Парень приехал в столицу из Липецка и заявил правоохранителям, что убивать никого не хотел, а совершил резню, потому что не устраивает лицемерие.

На сайте "Стена мы сообщали, что  вооруженная группа неизвестных напала с ножами и палками напала и нанесла ранения евреям. Глава Национальной полиции и Украинского еврейского комитета отреагировали на произошедшее.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что жители нескольких райцентров Киевской области страдают от действий злоумышленника, избирательно нападающего на прохожих и наносящего им тяжелые телесные повреждения. Мужчина является частым пациентом местной психиатрической клиники, из которой регулярно сбегает. Собственно, "в бегах" неадекват находится и в настоящее время.