Очень ощутимым влияние циклона Victoria является на западном побережье Европы, в Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Скандинавии и Балтии.

Циклон бушует на полную, фото: Скриншот, youtube.com

Очень сильный ветер, даже штормовой уже хорошо чувствуют жители этих регионов.

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня, 17 февраля, этот мощный циклон прочувствуем и мы. Порывы юго-западного ветра будут местами достигать штормовых. Шляпки лучше не одевать, а то придется ловить их вдоль улиц.

Но, не смотря на сильный ветер в Украине, сегодняшний понедельник обещает быть теплым. Дневная температура воздуха в большинстве областей нашей страны повыситься от +5 и до +13 градусов. Холодная воздушная масса может немного задержаться только в Восточных областях Украины. Здесь столбики градусников покажут дне от +1 и до +4 градусов, а ночь и вовсе пройдет со знаком минус – от -5 и до -9 градусов мороза.

А еще погода обещает быть солнечной. Осадки маловероятны.

В Киеве сегодня, 17 февраля, прекрасная погода. Хоть и порывистый ветерок, но будет тепло, живо, без осадков, а в воздухе от +4 и до +9 градусов.

Таким образом, эта рабочая неделя начнется весенним теплом. Главное – это наблюдать, чтобы циклон Victoria от "укосов" не перешёл к нападению. Ведь за окном уже почти весна, и все жители страны в ожидании стабильного тепла.

А в Украине, хоть и ветрено, но тепло, фото: Скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", и вновь потепление: как приятно, что весна уже близко!

Также мы писали, что нечего сидеть дома - на улицу придет весна: Диденко порадовала "теплым" прогнозом на 16 февраля