Известный скандальный эксперт политических интриг, Андрей Портнов юрист и глава Администрации президента при Викторе Януковиче, раскритиковал слова другого политолога, и советника пятого президента Петра Порошенко, Юрия Бирюкова.

В своем телеграм-канале Портнов назвал Бирюкова вором и мародером, а также сообщил, что тот назвал военнослужащих Вооружённых Сил Украины ублюдками. 

Такой разнос Бирюкову Портнов устроил из-за выводов сделанных Бирюковым по поводу предложения Зеленского совместно патрулировать линию размежевания, намекая тем самым что о разоружении и единой стране речь уже не идет.

В своем посте Бирюков эмоционально отозвался на предложение Зеленского совместно с сепаратистами и миссией ОБСЕ патрулировать временно оккупированные территории. 

Скриншот: facebook

В соцсети же на слова Бирюкова отозвались не так категорично. Кроме тех, кого задели слова Бирюкова, были и такие кто поддержал политика.

"Насчет "ублюдков з ЗСУ" поосторожнее, Юрий. Эти "ублюдки" тоже Вас защищают, как не крути.", - написал один из пользователей. На что Бирюков отвечает: "Я, друг мой, очень хорошо знаю кто меня защищает. Что характерно, тут в ветке очень много ДЕЙСТВУЮЩИХ военных высказались, и их. вот сюрприз, ни разу не обидело".

Скриншот Facebook

В свое оправдание Бирюков написал, что военные, которые служат на данный момент в ВСУ не обиделись на его эмоциональное выражение, понимая что именно предложил Зеленский.

Скриншот: Telegram

 На сайте "Стена" мы сообщали, что документ с 12 пунктами касательно урегулирования военного конфликта на Донбассе удалили с сайта конференции. После чего документ вновь появился на сайте организации. Он носит название "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".  

Популярные новости сейчас

Пенсионеров аж подкинуло от радости: Кабмин согласовал выдать по 1000 доплаты

Прижарит до +34: народный синоптик рассказал, когда июнь станет настоящим летом

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что с начала работы парламента народные депутаты от пропрезидентской партии "Слуга народа" попали не в один скандал. Чего только стоил недавний совет от депутата пенсионерке продать собаку и заплатить за коммунальные счета. В Сети до сих пор появляются шутки по данному поводу.