В чужих дворах, сараях и заброшенных гаражах, хранятся редкостные сокровища. Среди груды мусора и куч металлолома можно обнаружить раритетные автомобили, которые находятся в хорошем состоянии. Немного труда и «железные лошадки» порадуют глаз настоящих ценителей.

Москвич, фото: скриншот Инстаграм

На страницах Инстаграма, где некоторые блуждают в поисках новых фотографий своих любимых звезд, любители автомобилей с радостным лицом рассматривают новые фотоснимки, которые появились в группе AutoHistory. Автолюбителей порадовали кадрами старинных автомобилей, что были обнаружены во время сноса заброшенных гаражей.

На первом фотоснимке, среди груд мусора стоит красненький ВАЗ с круглыми фарами. Внешне, он в хорошем состоянии лишь укрыт огромным шаром пыли. Ни вмятин, ни разбитых стекол, видимых повреждений не заметно.

Под завалами, фото: скриншот Инстаграм

Второй снимок демонстрирует старенький УАЗ небесного цвета. Краска немного выцвела и это придает автомобилю старины. К сожалению весь транспорт рассмотреть не удается из-за открытого капота. Зато настоящие ценители могут рассмотреть сердце «железного зверя».

Последующие фотоснимки показывают ряд раритетных автомобилей, среди которых почетное место достается «Волге», что является заключительной среди всего транспорта. Длительное время машина оставалась в заключении, этому свидетельствуют следы ржавчины под капотом. Пыль укрыла весь автомобиль, а сквозь стекла не удается ничего рассмотреть.

Найденный автомобиль, фото: скриншот Инстаграм

Внимание привлекает еще один фотоснимок, на котором в чистом гараже покоиться старенький Москвич. Он в хорошем состоянии, пострадали лишь колеса. Владелец позаботился о нем и вытер пыль.

Многие автомобили, которые подписчики увидели в сети находятся не в таком хорошем состоянии как Москвич или ВАЗ. Разбитые стекла, побитые двери. Им досталось немного больше во время снова заброшенных гаражей в Москве.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Недавно Стена рассказывала о том, что в Инстаграме появились фотографии старинного автомобиля ГАЗ-24, который был выпущен в 80-х годах. Транспорт в отличном состоянии и с маленьким пробегом.

Еще Стена писала, что ежедневно на украинских дорогах происходит огромное количество дорожно-транспортных происшествий. Их количество не уменьшается, хотя в стране вводят меры предосторожности и принимают новые законы. Причинами аварий могут стать плохие дороги или ухудшение дорожного покрытия из-за непогоды.