В компании Lifecell изменили цены на роуминг в нескольких странах. 

Lifecell, фото: gorodok.ua
Lifecell, фото: gorodok.ua
Lifecell, фото: gorodok.ua

Как пишет UBR, с 19 фвраля 2020 года цены на услугу роуминга повысятся. Об этом компания предупредила своих абонентов на официальном сайте

Теперь абонентам, которые воспользуются интернет-пакетами в роуминге въезжая в страны так называемых первой и второй группы придется заплатить на 20 гривен дороже. Ранее абоненты lifecell смогли получить пакет 100 Мегабайт за 30 грн. Но уже со следующей недели абонентам будут доступны пакеты услуг в которых включены 200 мегабайт интернета, 10 минут звонков и 15 смс-сообщений. К слову звонки и смски в цене не поднимутся. Это коснется лишь мобильного интернета. 

фото: Lifecell

Так абоненты могут по новым тарифам воспользоваться услугой в таких странах первой группы как: большинство стран Европы, Великобритания, Турция, Черногория, Россия.

В страны второй группы входят Австралия, Бельгия, Беларусь, Арабские Эмираты, Молдова, Египет, Таиланд, Япония. 

Также мы писали, что услугой мобильного интернета пользуются миллионы украинцев. Эксперты выяснили, оператор какой мобильной связи предоставляет услугу самого быстрого мобильного интернета. Лидером по предоставлению услуг скоростного мобильного интернета стала компания Киевстар. Второе место занял оператор мобильной связи Lifecell. Почетное третье место досталось Vodafone.

Ранее Стена писала, что в Киевском метрополитене появится скоростной интернет. О том, когда киевские власти внедрят 4G-интернет в столичной подземке. Долгожданное событие произойдет этой весной. С начала скоростным интернетом воспользуются пассажиры на восьми станциях, а к концу года обещают охватить все ветки. Станции "Академгородок", "Житомирская", "Святошин", "Сырец", "Дорогожичи", "Героев Днепра", "Минская", "Оболонь" первыми будут оснещены необходимым оборудованием. Все важные технические аспекты с метрополитеном, и операторами решены, дело за малым - осталось начать установку.