Известная украинская телеведущая, которая полюбилась зрителю по проектам "Ревизор" и "От пацанки до панянки" не перестает удивлять поклонников смелыми и оригинальными нарядами. 

Ольга Фреймут, скриншот YouTube
Ольга Фреймут, скриншот YouTube
Ольга Фреймут, скриншот YouTube

Известно, что Ольга Фреймут воспитывает троих детей. Два предыдущих ее брака распались, однако она нашла семейное счастье с Владимиром Локотко - продюсером "Нового канала". У них подрастают сын и дочка. Сегодня, 17 февраля, Ольга Фреймут поздравила свою старшую дочь Злату с 14-летием. Девочка учится за границей и даже презентовала свою линию одежды. 

Фреймут опубликовала фото, на котором они с дочкой экспериментируют с фемили луком. На дамах платье с одинаковым принтом с изображением кошки. Платье Ольги светло-голубое, приталенное, демонстрирует точеную фигурку телеведущей. Волосы Фреймут собрала в элегантную прическу, дополнив образ массивными сережками. 

На Злате тоже платье с веселым кошачьим принтом, однако цвта морской волны и более свободного кроя. 

Поклонники присоединились к трогательному поздравлению Ольги. 

На днях Ольга Фреймут также показала свою младшую дочь, 2-летню Евдокию, которая снялась для обложки книги. Она опубликовала черно-белое фото, на котором держит свою малышку на руках. Маленькая модель снялась для книги, которую Ольга Фреймут написала в соавторстве с педиатром Натальей Кундиной. В ней рассказывается все хитрости ухода за ребенком до года. 

View this post on Instagram

Моя Євдокія❤️

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также мы писали, что для многих украинцев диагноз популярной телеведущей новостной программы на канале “1+1” Аллы Мазур стал настоящим шоком. Телеведущая на своей странице в Facebook рассказала подписчикам, как узнала о своей болезни и делится ходом своего лечения. По словам Мазур, она сначала решила не рассказывать публично об онкозаболевании. Решила, что когда болезнь будет побеждена, тогда и расскажет. Но потом она поняла, что переживать эти моменты одной, закрыться в себе будет еще хуже. Поэтому, она с благодарностью приняла помощь и поддержку близких, друзей и коллег. 

Ранее мы писали, что Ани Лорак поставила подписчиков перед интересным выбором