Для многих украинцев диагноз популярной телеведущей новостной программы на канале “1+1” Аллы Мазур стал настоящим шоком. Сразу же появились мошенники, которые решили подзаработать на страшном диагнозе телеведущей. Но несмотря на изнурительное лечение, Алла Мазур настроена оптимистично, ведь за нее молятся украинцы, поддерживают ее, пишут приятные слова. 

Алла Мазур, фото: Скриншот YouTube
Алла Мазур, фото: Скриншот YouTube
Алла Мазур, фото: Скриншот YouTube

Телеведущая на своей странице в Facebook рассказала подписчикам, как узнала о своей болезни и делится ходом своего лечения. 

По словам Мазур, она сначала решила не рассказывать публично об онкозаболевании. Решила, что когда болезнь будет побеждена, тогда и расскажет. Но потом она поняла, что переживать эти моменты одной, закрыться в себе будет еще хуже. Поэтому, она с благодарностью приняла помощь и поддержку близких, друзей и коллег. 

Приятным подарком в нелегкий момент в ее жизни она и похвасталась перед подписчиками. Картину Алле Мазур ей подарила ее коллега по программе ТСН Леся Гладыш. На полотне изображено чистое голубое небо и поле из подсолнухов. Картина получилась оптимистичной, дарит надежду в светлое будущее и так напоминает украинские пейзажи. 

Ковток енергії і радості🙂🙂🙂 Друзі - колеги знають, чим підтримати🤗❤ Всередині мене стрибає на одній ніжці маленька...

Posted by Алла Мазур on Sunday, February 16, 2020

Алла Мазур написала, что глядя на эту картину чувствует прилив энергии и радости. Она поделилась, что в ее душе прыгает маленькая девочка на одной ножке, так ей нравится эта картина. 

Телеведущая отметила, что если кто-то задумывается о подарке человеку с онкозаболеванием, следует подарить что-то такое же солнечное и оптимистичное, как эта картина. Мазур поделилась, что как бы себя не ощущал человек в подобной ситуации, хочется веры и радости. 

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британский певец Элтон Джон был вынужден прервать концерт из-за болезни. Он так расстроился, что не сможет подарить своим поклонникам свое выступление до конца, что не сдержал слез.

Также "Стена" писала, что в Китае наладили производство первого лекарства от коронавируса. Это первый в государстве препарат, который  официально одобрен для включения в перечень лекарственных средств. Отмечается, что он потенциально эффективен для лечения больных коронавирусом.