Музыкальный мир не устает поражаться многогранности таланта и чрезвычайной работоспособности Насти Каменских - менее, чем за полгода, певица успела снять несколько клипов, дать немало концертов и получить несколько престижных музыкальных премий.

Настя Каменских. Кадр из клипа "Lollipop"
Настя Каменских. Кадр из клипа "Lollipop"

Певица Настя Каменских меняет образы, как перчатки - сегодня она в скромном белом наряде трогательно поет о любви, завтра, в латексе, блестках и перьях, зажигательно изгибается в полупристойном танце, а послезавтра, глядишь, уже в поте лица занимается спортом или умчалась на пробежку. Очевидно, именно эта готовность меняться и помогла Насте так быстро выучить испанский и в считанные месяцы стать восходящей звездой шоу-бизнеса в странах Латинской Америки. Только с начала года девушка успела записать несколько новых песен и сняться в двух клипах, последний из которых своим поклонникам она презентовала 14 февраля, на День Святого Валентина. 

Примечательно, что в одном только этом клипе, в котором Настя, к слову, недвусмысленно воспела чувственную любовь, певица меняет наряды, прически и образы несколько раз, так что поклонники, помимо удовольствия от прослушивания нового трека, имеют возможность получить еще и чисто эстетическое наслаждение.

А для тех пламенных фанатов Насти Каменских, которым всегда мало фото и видео любимой певицы, существуют фан-аккаунты в соцсетях, которые регулярно публикуют новые снимки звезды. Так, один из таких аккаунтов недавно разместил сногсшибательное фото Каменских, на котором она, запечатленная в полупрозрачную ткань и блестящий латекс, предстала перед поклонниками настоящей тигрицей - в общем, все как полагается.

Настя Каменских. Фото: instagram.com/potap__i_nastia/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что соцсети умиляются трогательной дружбе между судьями проекта "Голос країни", среди которых, как известно, есть и знаменитые молодожены Потап и Настя Каменских.

Также ранее Стена писала о том, что Потап и Настя Каменских признались, что намерены завести ребенка и в настоящее время активно над этим "работают".