Уйдя из большого спорта, фигуристка Татьяна Навка не перестала любить снег и лед - знаменитость отправилась на зимний курорт, чтобы вволю покататься на лыжах.

Татьяна Навка. Фото: YouTube
Татьяна Навка. Фото: YouTube

Как известно, супруга пресс-секретаря президента РФ Татьяна Навка - не только звезда всевозможных телешоу и светской хроники, но и выдающаяся фигуристка. Что делать человеку, связавшему свою жизнь со спортом, после того, как пьедесталы и медали остались в прошлом? Правильно, пробовать себя в новых видах спорта, всячески поддерживать физическую форму и получать от этого истинное удовольствие. Вот и Татьяна Навка (не оставив, впрочем, коньков) увлеклась йогой, а кроме этого, освоила лыжи. 

И получается у нее совсем неплохо - недавно звезда опубликовала в своем Instagram снимки, сделанные во время отдыха на горнолыжном курорте. Спортсменка, одетая в ярко-желтый лыжный костюм, залихватски позирует на склоне горы и явно чувствует себя замечательно.

"Йога без границ! Мне не то что кроссовки, мне даже лыжи не мешают!!!", - подписала снимок Навка.

Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka

Ничего удивительного, что поклонники спортсменки пришли в восторг и даже сравнили ее растяжку со знаменитыми шпагатами балерины Анастасии Волочковой - кстати, не в пользу последней. "Волочкова отдыхает!", - заявил в комментариях один из поклонников фигуристки.

Примечательно, что на горнолыжном курорте Татьяна Навка повстречала другую знаменитость - российскую певицу Жасмин. Обе дамы в ослепительно-ярких лыжных нарядах не преминули сделать красочное совместное фото на память.

Татьяна Навка и певица Жасмин. Фото: instagram.com/tatiana_navka

Напомним, ранее наш портал писал о том, что любовная связь Петра Чернышова с Татьяной Навкой продолжается уже около одиннадцати лет.

Также ранее Стена писала о том, что поклонники заподозрили серьезные нелады со здоровьем у супруга Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышова.