Напомним, что актриса из "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк исчезла с публики после рождения младшей дочери. В сети распространяются слухи о том, что она больна раком, а родственники звезды комментировать ситуацию отказываются. Теперь поклонников Анастасии серьезно напугал фигурист Петр Чернышев, ее супруг.

Петр Чернышев, фото - НТВ
Петр Чернышев, фото - НТВ

Как передает новостной портал clutch.ua,  с тех пор, как распространяются слухи о болезни Анастасии Заворотнюк ее муж буквально начал "гаснуть" на глазах. Особенно поклонники заметили его потухший взгляд. Видно, что мужчина переживает тяжелые времена. Разницу можно увидеть благодаря старым и новым снимкам.

Петр Чернышев, фото - clutch.ua

Кроме того, отмечается, что фигурист перестал появляться на публике так часто, как это было раньше. Общественность полагает, что он стал вести практически образ жизни затворника. Между тем, на новых снимках стало заметно, что супруг Анастасии Заворотнюк очень похудел. Вероятно, это из-за большого стресса. 

Петр Чернышев, фото - clutch.ua

Также ходят слухи о том, что у Петра Чернышева есть еще одна дочь. Родственные связи приписывают ему и дочери  Наоми Ланг, его бывшей партнерши по льду. При этом отмечается, что Чернышев все еще поддерживает связь с Ланг, а также неоднократно летал к ней в США. Из-за этого слухи только нарастают. Однако сам Чернышев о таком никогда не говорил, хотя публика почти однозначно уверена, что у него был роман с  Наоми Ланг, когда они вместе покоряли ледовые шоу. К слову, сейчас Чернышев ездил в тур с Татьяной Навкой. Полагают, что на это он пошел, чтобы заработать средства на лечения супруги. 

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в социальных сетях появилось видео, которое обрадовало поклонников Анастасии Заворотнюк. В кадре можно увидеть доставленные косметические средства. Почитатели творчества актрисы надеются, что она уже готовится выйти на публику.
 
Также сообщалось, что в сети появились кадры с Аллой Пугачевой. Поклонники Примадонны буквально не узнают ее. Видимо, возраст берет свое. Новые фотографии певицы сразили пользователей интернета наповал.