Брак Заворотнюк и Чернышева длится уже 11 лет. И хотя Анастасия и Петр работали в разных направлениях, произошло так, что «судьба» их соединила. Но есть мнение, что брачный союз Заворотнюк и Чернышева не является простым стечением обстоятельств, а «планом», который фигурист тщательно разработал. Данная информация была обнародована на сайте vladtime.ru.

Петр Чернышев и Татьяна Навка, фото: vladtime.ru
Петр Чернышев и Татьяна Навка, фото: vladtime.ru

В Сети неоднократно говорилось, что Петра Чернышева с Татьяной Навкой связывают тесные отношения. Хотя Чернышев и не скрывает, что их дружба с фигуристкой длится уже много лет, не исключено, что их объединяет не только «дружба».

Петр и Татьяна познакомились еще до отношений с Заворотнюк. Возможно, что у Чернышева и Навки был роман, но позднее, фигуристка предпочла более выгодного кандидата в лице Дмитрия Пескова. Разумеется, можно предположить, что Татьяна могла остановить свой выбор на Пескове ради статуса и денег, а в действительности «тайно» встречаться с Петром. Похожая ситуация могла происходить и в жизни Чернышева. «Полюбив» Татьяну в юности, Петр мог не перебороть себя даже после ее свадьбы. Можно предположить, что для того, чтобы не вызывать подозрений, Чернышев и женился на Заворотнюк, а сам продолжал отношения с Навкой.

Если это действительно так и было, то выходит, что Петр изменял Анастасии с Татьяной еще до ее свадьбы. Конечно, не исключено, что актриса все же не прожила 11 лет в обмане, но множество слухов о любовнице фигуриста говорят об обратном.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в клинике, где Анастасия Заворотнюк проходила лечение, врачи ее больше не видят. Данную информацию рассказал один из сотрудников медучреждения.

Также «Стена» сообщала, что в социальных сетях появились сведения о том, что фигуристка и коллега мужа Анастасии Заворотнюк Татьяна Навка была замечена возле клиники. Пользователи социальных сетей предполагают, что именно звезда ледовых шоу могла стать донором костного мозга для героини телесериала "Моя прекрасная няня".