Популярный российский журналист и телеведущий Дмитрий Дибров, который потерял сознание в московском кинотеатре, пережил микроинсульт. Прибывшие на место происшествия врачи приняли решение о госпитализации. Сейчас он находится в Боткинской больнице. Диагноз был подтвержден во время медицинского обследования. Об этом сообщает Бизнес медиа, со ссылкой на российские СМИ.

Дмитрий Дибров, скриншот YouTube
Дмитрий Дибров, скриншот YouTube

В сообщении говорится, что на данный момент состояние здоровья 60-летнего телеведущего оценивается как удовлетворительное, он может самостоятельно передвигается и поддерживает связь с друзьями и родными. Отмечается, что Дибров пробудет в больнице еще около десяти дней.

Напомним, что Дмитрий Дибров потерял сознание в московском кинотеатре «Октябрь» вечером 17 февраля. Это случилось во время беседы с Леонидом Якубовичем, тот не растерялся, и сразу попросил вызвать скорую помощь и сопроводил Диброва в больницу. Вероятной причиной обморока, по данным российских СМИ, стал приступ эпилепсии у телеведущего.

Позже ведущий сообщил подробности своей госпитализации. Он заявил, что с ним не случилось ничего серьезного, и опроверг слухи о том, что перенес инсульт, и о приступе эпилепсии. Телеведущий добавил, что в течение дня планирует выписаться из больницы и вернуться домой.

Дибров известен своими довольно смелыми высказываниями. Так во время записи программы «Секретная папка» телеканала минобороны России «Звезда», Дибров устроил скандал, заявив, что приветствует «цветные революции» и ждет, когда подобное произойдет на его родине. Журналист также уточнил, что он имел в виду Украину, а именно причастность бывшего президента Виктора Януковича и его сына к коррупции.

Как сообщалось, Дмитрий Дибров высказался по поводу своей госпитализации. Он заверил, что ничего серьезного с ним не случилось и его доставили в Боткинскую больницу. Там ему была проведена МРТ и кардиограмма.

Ранее Стена писала, что Заворотнюк показала трогательный снимок с семьей.  Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появилась на фотографии с мужем и маленькой дочерью на фан-странице в Instagram "прекрасной няни".