Ирина Геращенко, известный политик партии "Европейская солидарность" покинула студию программы, услышав, что в прямой эфир выйдет Анатолий Шарий, видеоблоггер, бывший украинский журналист, который с 2012 года живет за границей, в статусе политического беженца в Литве.

Геращенко ретировалась, со словами, что "не будет в день Революции Достоинства разговаривать с Шарием". Об этом пишет информационный ресурс "Українські новини".

Однако это позволило оппонентам позлорадствовать в ее адрес. В частности скандальный блоггер заявил, что он является "животворящим крестом".

Инцидент произошел на телеканале "НАШ". Шарий самолично объявил на своем телеканале, что напугал Геращенко. Он подчеркнул, что Геращенко просто от его имени сбежала из студии, а даже его призывы вернуться, и самому покинуть студию, не помогли.
Беглянка Геращенко в эфир так и не вернулась.

Сама политик, прокомментировала происшествие, написав на своей фейсбук-странице пост, выразив глубокое сожаление касаемо ситуации с украинским медиа пространством.

Скриншот: facebook

Также геращенко признала, что решение посетить студию телеканала «Наш» было ошибочным. А также обвинила телеканал в антиукраинских провокациях. По словам политика, в "Наш" попал в список каналов, которым, в рамках информационной гигиены, она не сможет давать комментариев.

А вот видео программы, где брала участие Геращенко. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что в Верховной Раде политики нередко не сходятся во мнениях, из-за чего между ними могут возникнуть споры. В этот раз такая ситуация произошла с депутатом Ириной Геращенко и спикером парламента Дмитрием Разумковым.

Также на сайте "Стена" мы информировали, что Ирина Геращенко, после длительного рабочего дня нашла в себе силы посмотреть презентацию нового мобильного приложения "Дія", которая соберет в себе все необходимые документы в электронном виде.