Народный депутат фракции “Европейская Солидарность” Ирина Геращенко решила отвлечься от спорного “земельного вопроса” и переключилась на Президента Украины. 

Ирина Геращенко. Фото:Facebook

Ирина Геращенко, после длительного рабочего дня нашла в себе силы посмотреть презентацию нового мобильного приложения “Дія”, которая соберет в себе все необходимые документы в электронном виде. 

Своими соображениями на этот счет Ирина Геращенко поделилась на своей Facebook странице, опубликовал снимок с Президентом Украины Владимиром Зеленским. 

Ирина Геращенко написала, что с начала ей показалось, что это какой-то монтаж или просто мем. Нардеп даже призналась, что это мог быть “язык ненависти” противных порохоботов”. Но позже она поняла, что это реальный снимок пресс-службы Президента и организаторов этой презентации. 

Скриншот Facebook страницы Ирины Геращенко

“Господин Зеленский, гоните их в шею, они для Вас намного опаснее, чем Маруся Зверобой” - посоветовала Президенту Ирина Геращенко. 

А смутила ее надпись “Дія”, которая находилась на уровне “ниже пояса” в момент выступления Президента. 

Странно, что госпожа Геращенко смотрит в сторону интимных мест женатого мужчины. 

Но в комментариях юмор Ирины Геращенко оценили: “Ну чого? Все правильно. Прикрили «грішне місце» ”, “Это они так пятую точку от Пояркова защищают”, “В образі клоуна на сцені 95 кварталу - можливо було б смішно. В образі Президента України - виглядає дуже гидко!”, “До речі, згадався той «самий» номер з піаніно....)”.

Комментарии Facebook страницы Ирины Геращенко

Ранее Портал Стена сообщал о том, что смертельный коронавирус, который бушует в Китае,  поставил под угрозу не только здоровье людей, но и мировую экономику. НБУ сделал свои прогнозы. 

Также мы писали о том, что проведенные СБУ обыски на телеканале 1+1 вызвали большой резонанс в обществе. Ткаченко намерен инициировать экстренное заседание Верховной рады.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще