На Николаевщине в ночь на 19 февраля случилось страшное ДТП, в котором поучаствовали пассажирский автобус и грузовая фура. Авария случилась примерно  01:30 на автодороге М-05 Киев – Одесса. О случившемся сообщает пресс-служба ГСЧС Николаевской области.

ДТП в Николаевской области. Фото: скрин 112 канал
ДТП в Николаевской области. Фото: скрин 112 канал

Авария случилась в Кривоозерском районе. На момент происшествия в рейсовом автобусе «Одесса-Киев» был 41 человек, из них 2 – водители. Второй участник аварии - грузовик Volvo.

Всего в происшествии пострадало 17 человек, наибольшие повреждения получил воитель автобуса. Из-за аварии, передняя часть автобуса серьезно деформировалась, для извлечения водителя из кабины спасатели применили спецсредства. 15 пострадавших направлено в Кривоозерскую центральную районную больницу, еще двое направлены в Любашевскую ЦРЛ.

Кабина пассажирского автобуса после аварии. Фото: mk.dsns.gov.

Фото: mk.dsns.gov.

На данный момент пострадавший водитель автобуса находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Грузовик серьезных повреждений не получил. Фото: mk.dsns.gov.

В то же время, по состоянию на утро 19 февраля, 8 пострадавших пассажиров выписались из медучреждений после получения помощи. Водитель фуры и сменный водитель автобуса не пострадали и отказались от медпомощи.

Поліція проводить розслідування обставин ДТП у Кривоозерському районі, внаслідок якої травмувались 17 осіб Близько...

Posted by Поліція Миколаївської області on Tuesday, February 18, 2020

Ранее мы писали о том, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выехал на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также мы писали о том, что в Львовской области автомобиль с людьми внутри утонул в озере. В результате, спасатели вытащили автомобиль с телами четверых молодых людей в возрасте 19-24 года.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще