Известная певица, путешественница и телеведущая Регина Тодоренко завоевала популярность благодаря телепередаче “Орел и решка”. Девушка, отработав несколько сезонов в качестве телеведущей, объездила полмира. 

Instagram

Чуть более года назад Регина Тодоренко стала мамой и приостановила свою медийную карьеру. Звезда сконцентрировалась на семье и теперь путешествует с сыном, выкладывая новые снимки на своей Instagram странице. 

Instagram

В одном из своих постов Регина ответила на вопрос, почему нет совместных кадров с супругом Владом Топаловым. Певица написала, что "он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки - последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе!". 

Instagram

Тодоренко отметила, что оба родителя должны уделять должное внимание своим детям и они с мужем стремятся к такому образу жизни. А чтобы Топалов не скучал без нее, Регина выкладывает очень горячие снимки. 

Так, на крайнем снимке в своем Instagram аккаунте звезда лежит на берегу океана, приняв сексуальную позу. Бикини кирпичного цвета идеально оттеняет невероятный загар певицы. А пышная грудь и соблазнительные ноги так и приковывают внимание. 

Instagram

"ЗАГАР👍👍👍🔥 Регина, Вы просто восхитительны👏,тело обворожительное!!!", "Шоколадка в золотистой обертке) красотка", "Регина, я просто не узнала, какая-то мулаточка", "Прям шоколадная бразильянка на фотке)" - поклонники тут же принялись обсуждать невероятный загар Регины, а Влад Топалов был немногословен, оставив множество сердечек вместо комментария. 

Ранее мы писали о том, что украинская певица Настя Каменских поразила поклонников своими женственными формами, забыв одеться.

Также "Стена" рассказывала о том, что Монатик вместе со своей женой отправился в Лондон на вручение престижной музыкальной премии. Пара сразила всех своим стильным образом. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще