Украинская телеведущая Леся Никитюк завоевала миллионы сердец своим искрометным чувством юмора. Многие запомнили ее по телепрограмме "Орел и Решка", с которой девушка объездила полмира.

Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube
Леся Никитюк, скрин YouTube

Однако страсть в путешествиям у Леси не угасла и она часто посещает разные страны и делится с поклонниками впечатлениями о своих поездках. Недавно леди Ле порадовала подписчиков новым снимком из Берлина. На нем она в отельном номере сидит в белом халате и тапочках, игриво положив свои длинные ноги на подоконник. На лице у Лест белая маска, скорее всего из сливок, а халатик пикантно распахнут, обнажая линию декольте. Она попросила подписчиков угадать, что же у нее в руках, отметив что у нее шальное настроение. 

"Лицо металопластиковых окон Фрау Леся. Угадайте что у меня в руках?! Следите за этим постом, я буду постоянно корректировать ... у меня сегодня шальное настроение".

В День Святого Валентина Леся Никитюк предложила своим подписчикам выпить вместе с ней “за любовь” и опубликовала новый пост. На снимке Никитюк в одном верхе от купальника, который выгодно подчеркнул аккуратную грудь украинской звезды. Образ Леся дополнила стильными очками. Кроме того, Никитюк умело выбрала ракурс для фото, который визуально увеличил ее грудь. 

View this post on Instagram

Выпьем за ЛЮБОВЬ 💓

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также мы писали, что Леся отправилась на шоппинг с еще одной яркой представительницей музыкального Олимпа Славой Каминской. Она выложила у себя в сторис видео как они со Славой в примерочной выбирают Каминской купальник. Никитюк посоветовала подруге уменьшить грудь и увеличить "шнобак", чтобы не быть такой красивой.

Ранее Стена писала, что на одном из фанатских пабликов опубликовали пикантное фото Насти Каменских, на котором она сексуально прогнулась, демонстрируя результаты трудов в спортзале. Она не перестает будоражить сердца поклонников смелыми образами.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще