Актриса Катя Кузнецова полюбилась зрителю из сериала "Кухня", в котором она сыграла хоть и второстепенную, но довольно запоминающуюся роль. 

Катя Кузнецова, скриншот YouTube
Катя Кузнецова, скриншот YouTube
Катя Кузнецова, скриншот YouTube

Катя Кузнецова - активный пользовательИнстаграм. Она часто публикует фотографии со съемочных площадок, путешествий и пикантных фотосессий. Но иногда она публикует милые сердцу фото, которые вызывают у нее ностальгию по былым временам. Сегодня, 19 февраля, Кузнецова трогательно поздравила подругу с днем рождения, поделившись серией архивных снимков, на которых они мило дурачатся. 

На одном из фото девушки сидят в смешных шапках, "вооружившись" зверюшками. Кате достался живой рыжий кролик. 

фото: instagram.com/katykino/

На двух последующих фото Катя вспомнила прелести студенческой жизни. И судя по всему живя в общежитии девушки знатно "чудили". Иначе зачем им было вдвоем забираться на старый шкаф и свешивать ноги?

фото: instagram.com/katykino/

А еще девушки, как и большинство студентов устраивали вечеринки, на которых алкоголь лился рекой. На одном из фото подруга Кати Нина крепко приложилась к бутылке шампанского. 

фото: instagram.com/katykino/

Долгое время Кузнецова была в отношениях с актером Евгением Прониным и после 4 лет гражданского брака пара сыграла свадьбу. По уже спустя 9 месяцев молодожены подали на развод из-за разногласий в политических взглядах на ситуацию в Украине. Потом актриса начала встречаться с серфером, который звал ее переехать к нему в Азию, но девушке не решилась на переезд и пара рассталась.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Также мы писали, что известная украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева показала как нужно расслабляться, и главное с кем. Она порезвилась с рыжеволосой красоткой в бассейне

Ранее Стена писала, что Настя Каменских эротично прогнулась и похвасталась своими трудами в спортзале. Она не перестает будоражить сердца поклонников смелыми образами и пикантными фотосессиями.