Телеведущая Ксения Собчак обычно предстает перед поклонниками в образе скандальной журналистки и сильной женщины. Однако бывают моменты, когда и у нее наступает час грусти. В этот раз такое произошло рядом с президентом РФ.

Ксения Собчак, фото - YouTube-канал Ксении Собчак
Ксения Собчак, фото - YouTube-канал Ксении Собчак

Как передает новостной портал Politeka, дело в том, что 19 февраля, в среду, в Санкт-Петербурге проводили церемонию возложения цветов к памятнику первому мэру города. В сети появились фотографии с мероприятия. На снимках можно заметить, что среди присутствующих были и вдова Людмила Нарусова, и дочь Анатолия Собчака, телеведущая Ксения Собчак.
 
При этом отмечается, что на церемонию решил приехать собственной персоной Владимир Путин, президент Российской Федерации. Он, как и все присутствующие, возложил цветы к памятнику человеку, у которого когда-то давно работал помощником. Примечательно, что президент России даже успел пообщаться с Людмилой Нарусовой. Правда, Ксения Собчак, которая стояла неподалеку от главы Российской Федерации, старалась не присоединяться к разговору с ним. При этом судя по одному из снимков, журналистка все же пожала руку президенту России при встрече, хоть и в целом на мероприятии пыталась даже не смотреть в сторону Путина.
 
Следует подчеркнуть, что на прошлых выборах президента России, когда Путин в очередной раз удержал "кресло" за собой, Ксения Собчак также баллотировалась на этот пост. При этом в эфирах различных телепередач нередко она высказывалась против политики президента РФ. Правда, еще один кандидат тогдашних выборов президента РФ Алексей Навальный утверждал, что Собчак - лишь "подставное" лицо Путина. Однако стоит отметить, что сама телеведущая с этим не соглашалась, настаивая на своей искренности. Как дела обстояли на самом деле - остается только догадываться.

Фото - Politeka

Фото - Politeka

Фото - Politeka

Фото - Politeka

Фото - Politeka

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что скандальная журналистка Ксения Собчак поразила пользователей интернета в День всех влюбленных. Телеведущая решила опубликовать снимок на котором она позирует в компании двух девушек. Поклонники были сражены такой идей наповал. 
 
Также сообщалось, что бывший супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган неожиданно поделился подробностями личной жизни. Пользователи интернета удивились, когда известный режиссер-постановщик решился на внезапное признание.