Одиозная балерина Анастасия Волочкова удивляет поклонников не только своими плие и батманами, но и поражает их воображение своим непревзойденным мастерством шпагата и растяжки. 

Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube
Анастасия Волочкова, скриншот YouTube

Как любая популярная личность она осознает важность ухода за собой. Она часто посещает салоны красоты и постоянно снимает видео для своих подписчиков. Однако не каждое посещение салона красоты балерины подписчики воспринимают на ура. Особо часто они критикуют парикмахера Волочковой, который никак не может привести волосы балерины в порядок и покрасить ее в нормальный блонд.

На этот раз Волочкова в синем коротком кружевном платье с глубоким декольте решила привести в порядок брови. Она решила сделать это на дому и позвала в гости своих подруг и бровистку. После того как танцовщица представила своих гостей, она кокетливо отметила, что "будет наводить красоту". В вычурном интерьере дома Волочковой можно заметить и кальян, Анастасия любит затянуться ароматным дымком. 

Как известно, Анастасия Волочкова обожает букеты, особенно из роскошных белых роз. Впрочем, как выяснилось, не только из них - недавно балерина обзавелась оригинальным букетом, составленным из... овощей, причем, самых разных - от брокколи и болгарского перца до баклажанов и помидоров. С таким необычным подарком наперевес балерина отправилась на день рождения к одной из своих подруг - очевидно, намереваясь приобщить ту к вегетарианству и здоровому образу жизни.

Также мы писали, что на одном из своих последних концертов Ирина Круг вышла на сцену в невероятно красивом платье телесного, которое полностью обнажило чувственную спину артистки. Глухое спереди и откровенное сзади платье - Ирина выглядела просто сногсшибательно.

Ранее Стена писала, что Надежда Мейхер в своем последнем посте поделилась снимком, на котором она облачилась в один из своих самых любимых нарядов, к которому примерила подходящую обувь.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще