Алле Борисовне Пугачевой исполнилось уже 70 лет. Разумеется, что она уже не может выглядеть так, как могла в 30 лет. Однако внешний вид певицы сейчас удивляет поклонников слишком сильно.

Алла Пугачева, фото - ОМ Олега Меньшикова
Алла Пугачева, фото - ОМ Олега Меньшикова

На своей странице в социальной сети Алла Борисовна разместила новые кадры. По ее словам, она посетила пресс-показ мюзикла под названием "Шахматы". На фотографии Примадонна российской эстрады позирует в компании своих коллег по шоу-бизнесу - сопровождают ее Тим Райс и Анатолий Карпов. Алла Борисовна улыбается и обнимает мужчин.
Алла Пугачева, фото - Instagram
 
Следует отметить, что наряд у Аллы Борисовны в этот раз не отличается от ее привычного образа - свободное платье темного цвета. Разбавила стиль певица украшениями. При этом следует отметить, что само лицо известной артистки все-таки изменилось. Из-за света можно не заметить морщин, однако сама кожа действительно побледнела. При этом Примадонна стала еще худее, чем была раньше. К слову, от яркого макияжа она решила отказаться в этот раз, что, несомненно, стало хорошей идеей, если учитывать довольно сдержанный наряд.

Алла Пугачева, фото - Instagram

При этом поклонники в социальных сетях все же поддерживают певицу и пишут ей трогательные комментарии. Многие признаются, что очень любят и ее личность, и ее творчество. Однако не все такого мнения. Ранее известный музыкальный критик Сергей Соседов, который не скрывал когда-то восхищения Аллой Пугачевой, заявил, что ей уже пора окончательно прощаться со сценой.

Комментарии пользователей

Алла Пугачева, фото - Instagram

Вот только, видимо, сама Алла Борисовна не согласна с этим. По словам Примадонны, когда ей исполнится 80 лет, то она обязательно устроит масштабное шоу.
 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились снимки, которые шокировали поклонников Примадонны. Многие фанаты звезды уже с трудностью узнают ту самую Аллу Борисовну Пугачеву. Появились свежие снимки певицы. 
 
Также сообщалось о том, что у Примадонны могут быть большие проблемы. Как оказалось, Пенсионный фонд отправил на, согласно слухам, ее предприятие два иска. Претензии касаются неуплаты налогов. Появились подробности.