В Сети довольно часто обсуждают отношения популярного певца Потапа с молодой супругой Настей Каменских. Пара не стесняется на публике проявлять свои чувства. Особенно многих интересует вопрос, когда же у исполнителей завязался роман: до или после развода Потапа с его бывшей супругой Ириной Горовой. Тем не менее, бывшие супруги остались в хороших отношениях, они продолжают вести совместный бизнес. Более того, к их бизнесу уже подключилась и падчерица Потапа, 22-летняя Наташа Горовая. 

Потап, фото: Скриншот YouTube
Потап, фото: Скриншот YouTube
Потап, фото: Скриншот YouTube

В последнее время молодая девушка все чаще публикует откровенные снимки на своей странице в Instagram. 

Что уж говорить Наташа быстро превратилась из маленькой девочки, практически дочки Потапа во взрослую и соблазнительную девушку.  

Наташа Горовая, фото: Инстаграм

На опубликованных снимках можно заметить, что на теле Наташи красуются несколько татуировок. Да и сами снимки достаточно откровенные. Девушка не стесняется демонстрировать свою фигуру и аппетитные формы. 

Наташа Горовая, фото: Инстаграм

А недавно она и вовсе поделилась снимком в постели в сторис. Наташа позирует на камеру в белом топике, а на шее у нее виден чокер из белых бус. Девушка не стесняется появляться перед своими поклонниками без макияжа. 

Наташа Горовая, фото: Инстаграм

Более того, она делится с подписчиками не только позитивными событиями из своей жизни, например посещениями модных мероприятий по долгу службы или путешествиями по разным странам, но и рассказами, как ей удается преодолевать жизненные трудности. 

На данный момент Наташа Горовая работает пиарщиком для певицы, которую представляет лейбл Потапа Mozgi Entertaiment Michelle Andrade. 

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских вот уже несколько лет, как может похвастаться стройной фигурой, которую не стыдно показать публике. Все благодаря спорту и здоровому питанию, на которое она подсадила и своего супруга Потапа. Недавно певица похвасталась снимком из спортзала, где на ней обтягивающие лосины и короткая маечка.

Также "Стена" писала, что актриса и модель, известная по сериалу "Спасатели Малибу" снялась в откровенной фотосессии ради благотворительности. Актриса, которой уже 51 год снялась обнаженной.