Самая популярная парочка украинских артистов Потап и Настя Каменских радуют своих поклонников разными снимками и видеоклипами на фан-страничках в популярной социальной сети Instagram.

Потап, скриншот YouTube
Потап, скриншот YouTube

Долгое время они держали в секрете свои отношения хотя поклонники давно подозревали что между ними двумя не просто рабочие отношения. И вот новость о свадьбе артистов обрадовала их фанатов. Теперь совместных снимков пары в сети стало еще больше. Особенно любит себя показать, конечно Настя, но и Потап не отстает от супруги, и также публикует в Instagram позитивные фотографии.

Потап, скриншот: Instagram

Например на последнем из них, репер позирует на фоне гобелена, пританцовывая. Одет Потап, нужно сказать, как настоящий стиляга. На нем клетчатая легкая куртка, брюки цвета хаки, а довершает образ шляпа в тон наряду.

"ГобиЛены,ГобиАни", - забавно подписал снимок Потап.

Некоторые фанаты предположили, что это слова из новой песни: "По ходу намечается новый хит", "Мастер каламбуров".

Потап, скриншот: Instagram

Но в целом образ артиста подписчикам понравился, кто-то его даже назвал "стилягой".

Напомним, что Потап во время эфира шоу «Голос країни» признался, что они с Настей уже пытаются зачать малыша. Он также рассказал, что у Димы Монатика подрастают чудесные сыновья, которые и его вдохновляют завести ребенка.

А тем временем популярная пара публикует забавные фотоснимки и видеоролики, после просмотров которых значительно поднимается настроение. Солнечные и счастливые лица полны тепла и света. Поклонники радуются за них и те чувства, что наполняют звезд. Они светятся от любви друг к другу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских поделилась новыми видео с отдыха. В кадре она позирует в купальнике в солнечной Мексике, а рядом - ее супруг Алексей Потапенко (Потап). Так жарко в блоге артистки еще не было.

Также портал "Стена" размещал информацию о том, что певица Настя Каменских исполнила откровенный танец для своих поклонников. А также о том, что певица покоряет новые горизонты и завоевывает любовь поклонников в Латинской Америке.