Американская актриса и модель Донна Д’Эррико, звезда популярного сериала 80-ых “Спасатели Малибу” ради благотворительности разделась.  

Звезда "Спасатели Малибу" Донна Д’Эррико, фото: Скриншот YouTube
Звезда "Спасатели Малибу" Донна Д’Эррико, фото: Скриншот YouTube
Звезда Спасатели Малибу Донна Д’Эррико, фото: Скриншот YouTube

Откровенными снимками актриса поделилась на своей странице в Instagram, пишет Cosmo.ru. 

Глядя на снимки со съемок трудно поверить, что женщине уже 51 год. С возрастом актриса не утратила своего шарма, а ее фигура все так же возбуждает мужчин. Хотя актриса и не скрывает, что обращалась за помощью к хирургам и делала липосакцию, подтяжку рук и живота. 

Донна Д’Эррико, фото: Инстаграм

Горячая блондинка позировала на камеру обнаженной, чтобы привлечь внимание общества к важной проблеме. Д’Эррико стала звездой акции «Раскрашенная принцесса», цель которой борьба с рабством во всем мире. 

Для этого, организаторы намазали соблазнительное тело женщины красной краской. Именно этот цвет считается фирменным для сериала “Спасатели Малибу”. В сериале героини, одна из которых Памела Андерсон позировали на камеру в соблазнительных красных купальниках. Известно, что в акции приняли участие и другие известные модели. 

Донна Д’Эррико, фото: Инстаграм

Деньги, которые будут заработаны на продаже постеров с обнаженными звездами, передадут в фонды, занимающиеся борьбой с торговлей людьми. 

По словам Д’Эррико, средства будут направлены на образование и возвращение к нормальной жизни выживших после рабства. Снимок получился очень насыщенным, ведь женщина позирует на черном фоне, а ее тело покрыто красной краской. От глаз не скрылся пышный бюст модели и плоский животик.

Донна Д’Эррико, фото: Инстаграм

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская гимнастка Анна Ризатдинова продолжает радовать поклонников прекрасной физической формой. Недавно девушка показала свою тренировку по боксу. Она посоветовала этот вид спорта всем, кто хочет снять стресс. А в этот раз показала свою гибкость и растяжку.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также "Стена" писала, что победительница проекта "Холостяк" Даша Квиткова в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительным кадром. Недавно ее возлюбленный Никита Добрынин сделал ей предложение на острове Бали. После этого, Даша уже успела продемонстрировать свадебный наряд.