Известная украинская телеведущая, блогер, а с недавних пор и певица Леся Никитюк не устает удивлять своих преданных фанатов. Звезда неустанно развивает свои таланты и делится результатами с подписчиками в Instagram. Более 3 миллионов фолловеров внимательно следит за жизнью Леси Никитюк. 

Instagram

Леся Никитюк, которая жить не может без путешествий,  отправилась вместе со своей подругой в Берлин. Девушки прилетели в Европу на выступление Cirque du Soleil, а также насладиться прогулкой по европейской столице и сделать красивые кадры.

Instagram

Но дороге в Киев Леся не смогла устоять от соблазна и решила пошалить. В своей уникальной манере, прямо на борту самолета, Никитюк преобразилась в Верку Сердючку и почувствовала себя супер звездой. Телеведущая показала, что перекусывает на борту самолета и исполнила песню Сердючки. 

Instagram

Отметим, что Лесе невероятно к лицу такой образ и если не всматриваться - можно и не отличить. Талант перевоплощения у Никитюк определенно есть. 

Instagram

Instagram

Напомним, что недавно Леся Никитюк выпустила свою первую сольную песню под названием "Ямы". Звезда заявила, что устала петь в караоке чужие песни и решила записать свою. Всего за несколько дней песню набрала более сотни просмотров на Youtube.

Instagram

Поклонники не прошли мимо этой новости и принялись комментировать: "
Спiвай! 💣💣Тiльки не танцюй!", "Такое чуство что каждая звезда шоубиза хочет попробовать себя в музыке", "На ЄВРОБАЧЕННЯ цю пісню! Срочно😂". 

Ранее Портал Стена писал о том, что народная артистка Украины Наталья Могилевская перенесла тяжелую операцию. Поклонники напуганы, рассказываем что произошло. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также мы писали о том, что украинская певица Maruv примерила на себя новый образ Мальвины и выступили перед поклонниками в новом амплуа. Maruv на своих концертах всегда производила фурор, но на этот раз превзошла саму себя.