Скандальная российская прима-балерина Анастасия Волочкова мастер эпатажа. Без капли стеснения Волочкова выкладывает на своей Instagram странице все и даже больше. Более миллиона подписчиков уже видели балерину навеселе, без одежды, без макияжа. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В последнее время Волочкова все меньше проводят спектаклей и балует фанатов своими шпагатами. Но к хорошей жизни артистка привыкла, а Instagram является прекрасной площадкой для заработка. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Так как гибкостью Волочковой удивить уже некого, то она пустила в ход тяжелую артиллерию и решила экспериментировать со своей внешностью, выкладывая рекламу косметических услуг в Instagram. Так, Анастасия показала, как к ней домой приехала косметолог и будет делать ей “неземную красоту” - новые бровки. "Салон на дому в приятной атмосфере!"- подписала видео балерина. 

Волочкова в откровенной ночной сорочке выплясывала перед незнакомой испуганной девушкой-косметологом и лезла к ней с теплыми объятиями. Салон на дому для балерины очевидно не предполагает одежду. 

Спустя полтора часа работы Волочкова поделилась результатом совместного труда и сообщила, что на ее теле сделаны только гелевые ногти и татуаж бровей. А все остальное это природная красота,  ежедневный труд и дисциплина. 

Ранее Портал Стена писал о том, что Анастасия Волочкова снова оконфузилась. Балерина позировала перед камерами в узком вечернем платье с высоким вырезом и шлейфом, глубоким декольте, а когда попыталась выбрать эффектный ракурс, то не удержалась и растянулась прямо перед камерами.

Также мы писали о том, что Волочкова опубликовала видеоролик, где рассказала как заботится о своих питомцах. Она пригласила на дом ветврача, чтобы та осмотрела одну из ее кошек. Наряд балерины для встречи ветеринара просто потряс поклонников.