Анастасия Волочкова нередко попадает в различные неприятные ситуации. Ее знаменитый шпагат обсуждают едва ли не все российские интернет-пользователи. Днями с известной балериной случился очередной конфуз. На этот раз она упала прямо во время фотосессии. Данная информация была обнародована на сайте fakty.ua.

Анастасия Волочкова, фото: Комсомольская правда
Анастасия Волочкова, фото: Комсомольская правда

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, которая в очередной раз готовится выйти замуж, грохнулась прямо во время очередной фотосессии. Знаменитость позировала перед камерами в черном вечернем платье с высоким вырезом и шлейфом, глубоким декольте. Когда она попыталась выбрать эффектный ракурс, то не удержалась на высоких каблуках и растянулась непосредственно перед камерами. В Интернет попало видео, которое обнародовал Telegram-канал «НеМалахов».

Стоит отметить, что уже не первый раз длинные наряды подводят Волочкову. Аналогичная ситуация случилась в ноябре 2018 года в российской столице. В ходе концерта балерина приблизилась к краю сцены, чтобы взять цветы, а возвращаясь обратно, она поскользнулась на платье и растянулась на сцене под удивленные возгласы публики.

Впрочем, Анастасии хватило самоиронии, чтобы выложить видеоролик со своим фиаско в Instagram. Балерина призналась, что ей было очень больно. Когда она покидала концертный зал, то почувствовала, что не может самостоятельно спуститься по лестнице по причине сильной боли.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на одном из своих последних выступлений певица Ирина Круг вышла на сцену в очень красивом платье телесного цвета, которое полностью обнажило чувственную спину артистки. В глухом спереди и откровенном сзади платье Ирина выглядела просто восхитительно.

Также «Стена» сообщала, что не так давно балерина опубликовала видеоролик, где рассказывает как заботится о своих четвероногих питомцах. Она пригласила ветврача на дом, чтобы та осмотрела одну из ее кошек. Для встречи гостей Волочкова, как это нередко случается, прогадала с нарядом.