Танцовщица, певица и актриса, где бы не пробовала свои силы голливудская красотка Дженнифер Лопес - везде ее ждет успех. Это еще при том, что Дженнифер успешно занимается бизнесом.  

Дженнифер Лопес, фото: Скриншот YouTube
Дженнифер Лопес, фото: Скриншот YouTube
Дженнифер Лопес, фото: Скриншот YouTube

Ее аккаунт в Instagram полон ярких снимков из концертов, различных фотосессий и модных тусовок. 

В этот трудно поверить, но Дженнифер Лопес уже отметила 50 лет и она продолжает волновать мужские сердца. Кажется, что время над ней неподвластно. Она все также красива, активна и выглядит просто потрясающе. Что уж говорить о ее фигуре! Не каждая молодая девушка может похвастаться такими аппетитными формами.  

Многие женщины по всему миру мечтают иметь такие ягодицы, как у Джей Ло. Скорее всего, даже известная светская львица Ким Кардашьян умирает от зависти, хотя и ей есть чем похвастаться. 

Дженнифер Лопес, фото: Инстаграм

Многие из зависти не раз писали, что заслуга такой прекрасной “пятой точки” артистки полностью принадлежит пластическим хирургам. Но Дженнифер Лопес это опровергает. По ее словам, такой ее наградила природа. Конечно же, не обходиться и без спорта. Джей Ло можно назвать фанаткой спорта, она плавает, любит кардио упражнения, ну и, конечно же, танцы. Так что, наследственность не главное, благодаря спорту и силе воли такие формы может получить каждая девушка. 

Недавно Джей Ло опубликовала свое селфи в белом купальнике. Без сомнения, этот снимок произвел настоящий фурор в Сети. Помимо шикарных ягодиц, артистка может похвастаться упругим животиком и пышным бюстом. Глядя на этот снимок, верится с трудом, что Джей Ло уже 50.  Пусть хейтеры и считают, что так можно выглядеть в ее возрасте лишь благодаря фотошопу. Факт остается фактом, Джей Ло прекрасна, как и несколько десятков лет назад.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская во время концерта так активно танцевала, что ее пышный бюст попросился наружу.

Популярные новости сейчас

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Показать еще

Также "Стена" писала, что известная украинская балерина Катерина Кухар показала округлившийся животик. Неужели, беременна?