Популярная певица Ани Лорак не перестает радовать своих поклонников не только новыми творениями, но и свежими снимками. 

Ани Лорак, фото: Скриншот YouTube
Ани Лорак, фото: Скриншот YouTube
Ани Лорак, фото: Скриншот YouTube

Певца довольно активно ведет свою страницу в Instagram и радует своих преданных поклонников соблазнительными фото. 

В этот раз певица решила спросить мнения своих подписчиков, какой из двух снимков лучше. Стоит отметить, что на аккаунт знаменитости подписаны более 6 миллионов пользователей. Конечно, же певице интересно их мнение. 

Ани Лорак, фото: Инстаграм

Ани Лорак выложила одинаковые снимки, различия лишь в том, что один выполнен в черно-белом стиле, а второй - в цветном. 

Видно, что кадр был сделан во время фотосессии. Певица позирует в черном платье в пол, которое обтягивает фигуру Ани Лорак и подчеркивает все ее формы. Изюминку наряду добавляют необычные бретельки, которые сделаны из цепей. Заметно, что на певице не яркий, но заметный макияж, а волосы идеально уложены. Ани Лорак держит одну руку возле груди и смотрит, задумавшись вдаль. 

Ани Лорак, фото: Инстаграм

В подписи под снимком певица написала, что любит на снимках видеть эмоции человека. Некоторым показалось, что Ани Лорак на данных снимках как будто бы надела непроницаемую маску. Поэтому, многим не ясно, о каких же эмоциях говорит звезда. 

Но нашлись и те, кому понравились снимки Ани Лорак и таких, конечно же, большинство. Они писали Ани Лорак кучу комплиментов и восхищались ее красотой. 

Нередко в СМИ обсуждают пухлые губы певицы. По мнению некоторых людей, Ани Лорак пользовалась услугами специалистов, но переборщила. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Даша Астафьева не стесняется публично демонстрировать свое оголенное тело. В этот раз девушка устроила настоящее представление на балконе, полностью раздевшись средь белого дня. Такие пикантные снимки не оставят равнодушным ни одного мужчину.

Также "Стена" писала, что Настя Каменских хоть и не позирует голой, но тоже может заставить многих завидовать ее супругу Потапу. Девушка подчеркивает свою шикарную фигуру и аппетитные формы соблазнительными нарядами. Настя недавно призналась, что чувствует себя в своем теле соблазнительной и сексуальной, что и демонстрирует время от времени публике.