Дочь популярной советской и российской певицы Алла Пугачевой, Кристина Орбакайте, уже сама давно звезда. Ей уже не нужно ничего и никому доказывать, она состоялась как артистка, и как мама. А недавно поклонники узнали о Кристине невероятный факт, пишет издание Дни.ру

Кристина Орбакайте, скриншот YouTube
Кристина Орбакайте, скриншот YouTube

Оказывается, отец Кристины, Миколас Орбакас, является потомком знатного прусского рода. Его предки проживали в Пруссии, но с началом Первой мировой войны уехали в Литву.

Сама Орбакайте рассказывала, что ее дедушка, барон фон Орбах, немецкого происхождения. Он очень любил Литву и даже сменил гражданство, а фамилию сменил на Орбакас. Бабушка Кристины наполовину полька и белоруска.

По воспоминаниям певицы, в детстве она много времени проводила у своих родственников в Литве, они ласково называли ее «баронессочка».

Кристина с дочерью, фото: ТВ Центр

Просматривая Instagram звезды, не возникает никакого сомнения, что она аристократка. Вот она позирует на фоне горнолыжного курорта, подставив лицо солнышку. На Кристине надет ярко-зеленый свитер и ярко-красная жилетка. Такой вроде простой наряд, а придает снимку какую-то весеннюю атмосферу.

Кристина выложила также видеоролик с этого же горнолыжного курорта, который кстати находится в Штатах. На нем она прохаживается в оригинальном лыжном костюме, который подчеркивает ее стройную фигуру.

"Пока мои лыжники рассекают горные склоны, я готовлюсь к очень насыщенной весне" - подписала видео певица.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте имеет два гражданства в России, и в Литве.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, последнее время в интернете появились слухи о том, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов разводятся. Сами супруги еще больше подогревают слухи о том, что они уже не являются мужем и женой. Кристина и Михаил больше не носят обручальных колец, не ходят вместе на мероприятия и даже время с дочерью проводят порознь, ведь Кристина живет в России, а Михаил в США.

Ранее 48-летняя Кристина Орбакайте смогла удивить фанатов, представ в дерзком и необычном для нее молодежном образе. Яркий розовый макияж со стразами и солнцезащитные очки необычной формы показали певицу в крайне нестандартном и далеком от привычных стилей Кристины образе. К тому же, певица выбрала для снимка молодежную белую футболку с принтом из накрашенных красным губ, которые составляют чудесный ансамбль очкам Кристины. Но самым эпатирующим стал розовый цвет волос, который, к слову, очень идет Кристине.