Весна уже буквально витает в воздухе, а погода так и радует солнцем и не по-зимнему теплой температурой. Многие женщины уже мечтают о легких платьях и стильных весенних образах. Но очаровательная украинская телеведущая Катя Осадчая уже похвасталась своим подписчикам летним нарядом. 

Катя Осадчая, фото: Скриншот YouTube
Катя Осадчая, фото: Скриншот YouTube
Катя Осадчая, фото: Скриншот YouTube

Телеведущую и так многие считают иконой моды и стиля, так как она каждый раз в эфире своей программы поражает зрителей шикарными нарядами и оригинальными головными уборами. Многие ее образы можно увидеть и на странице в Instagram. 

Катя Осадчая каждое воскресенье рассказывает о жизни украинских и зарубежных знаменитостей, посещает модные мероприятия, берет интервью у мировых звезд и политиков. Обо всем этом она рассказывает в своей программе, которая выходит на экраны вот уже почти 15 лет. 

Катя Осадчая, фото: Инстаграм

Конечно, же не в последнюю очередь зрители обращают внимание на ее наряды. Бывшая модель Катя Осадчая может похвастаться шикарным телом, которому идет любой наряд. 

Но в этот раз на снимке нет ни капли гламура. Несмотря на это, у многих ее подписчиков фото вызвало бурю эмоций. Катя Осадчая позирует возле своего дома на террасе в легком платье, напоминающем занавеску.

Катя Осадчая, фото: Инстаграм

Наряд практически достигает пола, на белом фоне можно заметить рисунки. Сверху платье сидит на Кате свободно и подчеркивает ее тонкую талию. Телеведущая в солнцезащитных очках позирует на камеру, радуясь ласковым солнечным лучам. Из обуви на Кате Осадчей можно заметить легкие кроссовки 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Под ярким снимком телеведущая написала, что уже готова выгуливать летние платья. Подписчики Кати с ней согласились, что погода в этом году радует теплыми деньками. Многие поделились, что тоже не могут дождаться наступления весны и уже метают о лете. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков своим неожиданным выбором нарядов. 

Также "Стена" писала, что яркая блондинка, исполнительница шансона Ирина Круг привела в восторг своих фанатов выбором нового наряда. Снимки были сделаны в гримерке перед подготовкой к выступлению. Поклонники не пожалели добрых слов для певицы.