Украинские депутаты постоянно попадают в поле зрения журналистов. Зорким СМИ удается зафиксировать то, чем занимаются народные избранники во время рассмотрения законопроектов, принятие или не принятие которых определит, как украинцам в последствии придется жить. 

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины
Депутата засекли за специфическим занятием в парламенте Скриншот: видео

Одни зарабатывают "кнопкодавством", другие - переписываются с моделями или рассматривают пикантные картинки, на этот раз в поле зрения видеообъектива попала депутат от партии "Батькивщина" Анжелика Лабунская. Об этом сообщает сайт "Вести-UA".

В ходе пленарного заседания и рассмотрения важных резонансных вопросов, депутат решила поиграть в игру на своем смартфоне.

В то время как в сессионном зале рассматривали важный закон о земле, Лабунская, прикрывая рукой смартфон играет в стратегию под названием June's Journey. На подозрительную женщину обратил внимание журналист Алексей Липовецкий, который снял на видео времяпровождение депутата.

Игра привлекла все внимание нердепа. Она неумело делала вид, что работает, на самом деле продолжая "шпилить".

Напомним, недавно, глава Минюста, Денис Малюська решил продемонстрировать умение стоять на руках, при этом читая, по его словам, книгу. Перед тем, в Верховной Раде был зафиксирован первый "кнопкодав", им займется лично генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Действия нардепа попадают под действия закона, который вступил в силу 16 января и предполагает наказание за неличное голосование, грозящее штрафом от 51 тысяч до 85 тысяч гривен. 

Стоит отметить, что народные избранники, заседают в Верховной Раде для того, чтобы утверждать законы, по которым украинцы будут в дальнейшем жить. Только по этой причине, чтобы попасть в народные избранники, нужно чтобы тебя избрали, в ходе голосования на выборах в Верховную Раду. 

Имея полномочия народного депутата, человек влияет на судьбу страны, принимая, поддерживая, работая над законопроектами, или ... играя на смартфоне в мобильные игры. 

На сайте "Стена" мы сообщали, что народные депутаты из пропрезидентской фракции "Слуга народа" не считают нужным скрывать свои утонченные вкусы и любовь к роскоши - недавно сразу несколько женщин-нардепов попались на владении модными аксессуарами, стоимость которым в десятки раз превышает прожиточный минимум среднестатистического украинца.

Портал "Стена" писал, что в Раде решили отменить блокировку телеканалов.  1 февраля в украинском парламенте сразу 255 народных депутатов решили обратиться к президенту страны. Они попросили Владимира Зеленского отменить раннюю блокировку многих телеканалов.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще