Украинская власть может удивить, когда хочет, вот к примеру давно ничего не было слышно о министре юстиции Денисе Малюське. Он поспешил восполнить сей пробел, и разместил новое фото, на котором демонстрирует чудесное умение - чтение книги стоя на руках.

Министр юстиции
Министр юстиции
Денис Малюська Скриншот: видео

О том, что министр Малюська написал под таким необычным фото сообщает сайт "Страна". По словам Малюська в такую позу его заставила стать успешная сдача отчета в парламент. Он написал, что после того, как успешно сдал отчет перед депутатами, читает книгу. Вот только делает от это стоя на руках вниз головой у себя в кабинете. До этого министр уже эпатировал публику отчетами в правительстве, сидя в необычной позе на столе.

"Вы реально считаете это нормальным постом??? Вы сейчас первое лицо в Министерстве, какое это имеет отношение к вашей работе? Вы же смешите народ", - прокомментировали украинцы.

Комментарий в Facebook

Снимок министр сделал достоянием публики на странице в Facebook. Телеграмм-канал "Политика Страны" прокомментировал новое фото министра, отметив, что "у каждого в украинской политике своя роль".

"Гончаруку суждено быть мальчиком для битья. Милованов косит под дурачка. Министр юстиции Малюська изображает тоску, что не смог стать работником цирка, Зеленский изображает на этом всем фоне нормальность, а поправки к закону о земле голосуются, а "реформы" начатые еще при Порошенко все идут и углубляются", - говорится в сообщении. 

А вот другие комментарии не были столь саркастичны. Одна девушка написала, что стояние на руках это полезная поза из йоги. "Стойка на руках не только сделает вас сильнее и улучшит чувство баланса, но и заставит вас чувствовать себя счастливыми, так как приток крови к мозгу снимает усталость и обладает успокаивающим эффектом, особенно когда вы испытываете сильный стресс", - написала поклонница Дениса Салюськи. а еще добавила, что стойка на руках, улучшая настроение, помогает снизить выработку гормона стресса "кортизола".

Похоже это предложение в пору делать всем украинцам... Становимся верх ногами, и гоним весь стресс и депрессию подальше.

вчора успішно відзвітували перед парламентом, тепер можна і книжку почитати #УрядТехнократів

Posted by Denis Malyuska on Saturday, February 22, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что в социальных сетях появилась информация о том, что все желающие имеют возможность задать вопрос Министерству юстиции. Данные сведения появились на странице Минюста в Фейсбуке. 

Также на сайте "Стена" информировали, что министр юстиции Украины Денис Малюська  рассказал о том, какой размер алиментов установлен на сегодня и что будет с теми, кто хронически уклоняется от их уплаты. 

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще