Изысканная и очаровательная королева шансона певица Ирина Круг с возрастом становится все прекраснее. Артистка регулярно публикует снимки в Instagram со своих выступлений, и закулисья.

Ирина Круг, скриншот YouTube
Ирина Круг, скриншот YouTube

На одном из последних снимков Ирина позирует в гримерке после очередного концерта. Певица одета в шикарное вечернее платье бежево-золотистого цвета и в туфли такого же оттенка.

Ирина Круг. Фото: instagram.com/irinakrug/

По Ирине даже не скажешь, что она отработала целый концерт, выглядит она довольно свежей и милой. В руках певица держит потрясающий букер, вероятно от благодарных слушателей.

"Красавица!!! Будь счастлива!!!", "Два красивых цветка, люблю вас", "Спасибо Вам за прекрасный вечер" - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Как и всякой блондинке, певице Ирине Круг очень идет черный цвет, который добавляет ей элегантности и стильности. По крайней мере сама знаменитость, у которой отменный вкус, в последнее время очень полюбила именно этот цвет, который стал преобладать в ее нарядах. Недавно певица опубликовала в Instagram серию снимков, на которых запечатлены ее гастрольные будни - особое внимание поклонников привлекло фото, на котором Ирина Круг запечатлена в собственной гримерке, одетая в черное платье, отделанное черными же перьями.

Ирина Круг. Фото: instagram.com/irinakrug/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что в День святого Валентина Ирина Круг порадовала поклонников, опубликовав фото своих, уже совсем взрослых, старших детей.  Известно, что от первого брака у певицы есть уже взрослая дочь, а ее сыну от Михаила Круга в этом году исполнится 18 лет. На снимках видно, что Ирина Круг гордится своими детьми, а особенно сыном, который вырос в настоящего красавца. У парня высокий рост, а чертами он очень похож на своего звездного отца. Кроме того, недавно певица с сыном на одном из концертов исполнили песню дуэтом. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что новый потрясающий концертный наряд Ирины Круг привел поклонников певицы в полный восторг.