Команда премьер-министра Алексея Гончарука пытается доказать, что министры не зря получают баснословную зарплату. Вот недавно министр юстиции Денис Малюська продемонстрировал, как научился делать стойку на руках. А Тимофей Милованов рассказал, как видит то, чего не видно по результатам работы на Банковой.

В недавнем интервью, опубликованном, в частности, Telegram-каналом Инсайдер UA, министр экономики заявил, что Кабмин работает супер успешно и эффективно. Одним из примеров, наведенным Миловановым стало его министерство.

Министр экономики был очень уверенным в своих словах, и журналисты паблика прокомментировали его интервью с сарказмом:

"-Ты достижения видишь?
-Нет.
-И я не вижу, а они есть".

Скриншот: Telegram

По словам Милованова, главная проблема граждан Украины в том, что общество не замечает решенным Кабмином задач. Министр назвал рынок земли и рынок труда одним из уже решенных задач, которые удалось решить его ведомству, а также привел пример приватизацию и концессию, назвав, что все что там делается, - правильно.

Также Милованов заявил, что его ведомство хочет чтобы жизнь у людей стала лучше, именно поэтому, много времени уходит на решение таких задач, а не на общение с украинцами. Отсутствие коммуникации Милованов назвал упущением и главной причиной недовольства населения работой Кабмина.

Он сказал, что со временем станет понятно, что работа правительства - идеальна. Опять-таки, вспомнил "папередников", и подчеркнул, что его ведомство занимается восстановлением утраченных позиций.

На сайте "Стена" мы сообщали, что министр юстиции Маалюська  после того, как успешно сдал отчет перед депутатами, разместил странное фото. Читает книгу, стоя на руках вниз головой у себя в кабинете. До этого министр уже эпатировал публику отчетами в правительстве, сидя в необычной позе на столе.

Также портал "Стена" писал, что  Гончарук предложил получить субсидии, как вариант платить меньше за коммуналку. Это инструмент защиты граждан, которые самостоятельно не могут оплатить энергоресурсы или коммунальные услуги.

 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще