В Одессе неадекват  решил пострелять по незнакомым людям прямо на остановке. Инцидент случился около супермаркета АТБ на ул. Среднефонтанской. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции. Данная информация была обнародована на сайте vesti-ua.net.

Полиция, фото: Obozrevatel
Полиция, фото: Obozrevatel

В Одессе 45-летний мужчина несколько раз выстрелил в незнакомого ему человека, стоявшего на остановке общественного транспорта с женой и маленьким ребенком. Пострадавший получил травму глаза, его госпитализировали в больницу. Полицейские забрали нападавшего в райотдел. У него изъяли 2 пистолета, похожие на пневматические, и нож. Сейчас следователи выясняют, откуда у мужчины оружие. Сведения по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство).

Как сообщили очевидцы, неравнодушные горожане до приезда полицейских скрутили стрелка и отобрали у него оружие.

Как стало известно, незнакомец целился в 4-летнего мальчика. Сейчас полиция выясняет причины агрессивного поведения. Помимо того, будет проверено и его психическое состояние.

— Сейчас следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления. Принимаются меры относительно избрания злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей, — сообщил глава Шевченковского отдела полиции Владимир Титомир.

Раненный в глаз мужчина сейчас находится в офтальмологической клинике, но до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

— Извлекли пулю из глаза. Там 4 миллиметра шарик металлический. Сейчас врачи делают необходимые обследования, Пока никто точно ничего не говорит, так как сильный удар, — сообщила супруга пострадавшего Виктория Падалка.

Как повлияет ранение на зрение пострадавшего, пока неизвестно. Его сын после шока от стрельбы уже успокоился.

Posted by Саша Юрченко on Friday, February 21, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в центре Киева произошла стрельба. Инцидент произошел на пересечении Васильковской и Голосеевского проспекта, неподалеку от гостиницы "Мир".

Также «Стена» сообщала, что 19 февраля проводилась долгожданная эвакуация граждан Украины из охваченного эпидемией коронавируса Уханя. Как стало известно, все прибывшие с эпицентра эпидемии люди сейчас проходят двухнедельный карантин.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще