Олимпийская чемпионка гимнастка Анна Ризатдинова решила немного отдохнуть от изнуряющих профессиональных тренировок в спортзале и отправилась на отдых.

Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube
Анна Ризатдинова, скрин YouTube

Анна Ризатдинова отправилась в теплые края и уже успела поделиться морским фото с подписчиками. Гимнастка сейчас находится на самой нижней точке мира - Мертвом море в Израиле. Именно здесь она отметила себя в своем Инстаграме. 

На фото Анна стоит возле моря. Ее волосы распущенны и их немного потрепал морской ветер. На спортсменке только черный топ и немного макияжа. 

Поклонники сразу оценили естественную красоту девушки и пожелали ей хорошего отдыха. 

https://www.instagram.com/anna_rizatdinova/

Бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро Анна Ризатдинова, как и все, кто посвятил свою жизнь профессиональному спорту, не мыслит свой день без многочасовых тренировок. Она часто делится фото и видео тренировок со своими подписчиками. И в этот раз Ризатдинова не преминула порадовать фанатов красивым па, запечатленным в фотографии. На снимке она грациозно подняла ногу в черных обтягивающих лосинах вверх, образуя идеальную линию шпагата. Волосы ее собраны в пучок. На спортсменке - черный поддерживающий топ и облегающие ее стройную фигуру лосины. 

instagram/anna_rizatdinova/

Анна - активный пользователь Инстаграм. За ее личной жизнью следит 154 тысячи подписчиков. Вторую волну популярности Анна приобрела во время проекта "Танцы со звездами", где была одной из лучших на паркете, завоевав тысячи сердец. В последнее время Анна не перестает удивлять подписчиков возможностями своей растяжки. У Анастасии Волочковой появилась серьезная конкурентка!

instagram/anna_rizatdinova/

Также мы писали, что Ани Лорак порадовала подписчиков новым фото. На нем певица в облегающем комбинезоне телесного цвета. Он подчеркивает все изгибы и аппетитные формы артистки.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк выбрала вызывающий наряд для ужина в Египте

 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще