Многие украинцы с радостью наблюдают за шоу "Голос страны". Однако музыка музыкой, но все же это и соревнование, в котором и члены звездного жюри могут пойти друг против друга.

Тина Кароль и Дима Монатик, фото - 1+1
Тина Кароль и Дима Монатик, фото - 1+1

Как передает новостной портал Politeka, это случилось во время выступления днепрянки Олеси Лейченко. 19-летняя певица исполнила песню группы The Hardkiss "Серце". Причем исполнительница постаралась настолько, что Тина Кароль и Дима Монатик сначала подумали, что на сцене Юлия Санина (солистка группы и исполнитель оригинальной версии).

Фото - 1+1

В результате Олеся смогла убедить развернуться сразу три команды: выбрали девушку Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, а также Дима Монатик. Вот только последнему так и не удалось побороться за сильный голос, так как его заблокировали. Пока звезды гадали, кто же это сделал, виновник торжества признался сам: Тина Кароль с улыбкой на лице заявила, что это она заблокировала Монатика, так как очень захотела взять Олесю под свое крыло. 

Фото - 1+1

Стоит отметить, что Тина Кароль и Дима Монатик из-за этого не поссорились. Артисты тут же обнялись в эфире проекта, а Олеся решала, кого же из членов жюри ей выбрать. Вот только, как оказалось, заблокировала Тина Монатика зря: юная певица из Днепра выбрала Потапа и Настю Каменских. Интересно, что им разрешили взять экстра-место. Собственно, его они и потратили. Так что именно эта девушка закрыла их команду. Однако поклонники шоу знают, что в дальнейшем должен быть этап, когда звездные тренера могут "украсть участника". Кто знает, может, Тина Кароль еще добьется своего.

Фото - 1+1

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что на проекте "Голос страны" девушка, которая перенесла инсульт, поразила своим вокалом жюри. Телеведущая Лидия Таран отметила, что это просто чудо. Появилось видео с выпуска шоу.
 
Также сообщалось о том, что стало известно, кто же представит Украину на конкурсе "Евровидение" в  Нидерландах. Судя по баллам, мнения зрителей и профессионального жюри совпало. Такого результата многие не ожидали.