Многие водители в Украине перешли на автомобильный газ, так как хотят сэкономить на заправке транспорта. Теперь же стало известно, что стоимость сжиженного топлива стала еще меньше. 

Автогаз упал в цене, фото - ТСН
Автогаз упал в цене, фото - ТСН

Как передает новостной портал Экономическая правда, зафиксировали снижение цен и в самых популярных заправочных сетях страны -  ОККО и WOG. На этих станциях стоимость автомобильного газа уменьшили примерно на 32-36 копеек за один литр. Всего за несколько дней (с 21 по 24 февраля) различные розничные сети уменьшили цену сжиженного топлива в пределах 10-35 копеек за один литр.
 
Также отмечается, что на станциях сети UPG автогаз стал стоить меньше примерно на 30 копеек за один литр. Что касается сети группы "Приват", то здесь тоже уже успели откорректировать стоимость сжиженного газа до 10,54-11,64 копейки за один литр. Автомобильный газ в сети Shell теперь стоит 11,31 гривен за литр, что уже означает снижение цены на 16 копеек. В "БРСМ-Нафта", Автотранс и Mango также зафиксировали уменьшение стоимости автомобильного газа в диапазоне 5-10 копеек за один литр.
 
Отмечается, что по состоянию на 24 февраля средняя стоимость сжиженного топлива по Украине составляет 11,23 гривен за один литр. Подчеркивается, что снижение стоимости на такой вид топливо начал наблюдаться еще с начала января 2020 года. К слову, с прошлого месяца цена стала меньше в среднем на 1,25 гривен за один литр топлива.  

Цены на автогаз, фото - Экономическая правда

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине начинают внедрять систему автоматической фиксации нарушения правил дорожного движения. Стало известно, где появятся первые камеры, а также когда водители в нашей стране начнут получать "письма счастья". Появились детали нововведений.
 
Также сообщалось, что в Украине значительно повысили штрафы для нарушителей правил дорожного движения. Отмечается, что водитель, который сядет за руль в нетрезвом состоянии, может "влететь" на 50 тысяч и лишиться прав. Появились подробности.