Появились фотографии в Инстаграме от падчерицы Потапа.

Наталья Горовая, дочь украинских продюсеров Потапа и Ирины Горовой взялась за активное продвижение своей Instagram страницы. Так юная знаменитость начала выставлять все более интересные фото, сокращая на них количество одежды. И в какой-то момент она решилась на полною "обнаженку".

15 февраля девушка опубликовала снимок в Инстаграме после бани. Свой снимок она подписала призывом быть собой. В основном подписчики поддержали красивую девушку.

View this post on Instagram

be yourself #proud 🥀

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

"Это невероятно"; "Вау, нереальная"; "Ты просто сумасшедшая"; "Очень красивая, фотки топ", - пишут одни.

Были и критические комментарии, однако критика была крайне взешееннной и мягкой.

"Это конечно надо додуматься, после ванны(к примеру)фоткаться к туфлях и трусах на корточках", - например написала одна из подписчиц. В ответ Горовая задалась вопросом а почему нет. Видно, что девушка не сильно переживает из-за критики.

Наталья Горовая уже высказалась однажды на тему чужого одобрения: "В погоне за чьим-то одобрением, чьей-то заботой, любовью я накладывала на себя несуществующие маски. Не стоит искать в себе изъяны, недостатки и избавляться от них только по желанию кого-то. Если человек тебя полюбит - он примет тебя настоящую. Меняться стоит лишь когда именно тебе этого захочется".

Ранее "Стена" писала, что Ирина Горовая, экс-супруга исполнителя Алексея Потапенко (Потап), пользуется популярностью в социальной сети. Женщина радует поклонников не только новостями о своей работе в лейбле "MOZGI", но и делится семейными  снимками со своими детьми. В этот раз в объектив попали и старшая дочь Ирины Наташа, и сын Ирины и Потапа Андрей.

Также мы сообщали, что Тина Кароль сцепилась с Монатиком.  это случилось во время выступления днепрянки Олеси Лейченко. 19-летняя певица исполнила песню группы The Hardkiss "Серце". Тина Кароль и Дима Монатик из-за этого не поссорились. Артисты тут же обнялись в эфире проекта, а Олеся решала, кого же из членов жюри ей выбрать. Вот только, как оказалось, заблокировала Тина Монатика зря: юная певица из Днепра выбрала Потапа и Настю Каменских.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще