Имя актрисы Анастасии Заворотнюк постоянно на слуху - все из-за того, что и сама звезда, и ее родные хранят каменное молчание относительно всего, что в последнее время происходит в их жизни. Не имея никакой достоверной информации, поклонники и СМИ принялись нагромождать вокруг актрисы и ее близких самые невероятные слухи. Одной из самых популярных считается тема гипотетических измен Петра Чернышева Анастасии Заворотнюк в то время, когда сама она находится на одре тяжелой болезни.

Петр Чернышев. Фото: YouTube
Петр Чернышев. Фото: YouTube

Мужу Анастасии Заворотнюк, Петру Чернышеву, приписали очередную пассию. И если раньше в "любовницах" фигуриста ходила спортсменка и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка, то теперь поклонники и пресса не придумали ничего лучше, как приписать Петру связь со знаменитым тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой.

Татьяна Тарасова и Петр Чернышев. Фото из открытых источников

Поводом для таких измышлений послужил пост Тарасовой в Instagram, в котором она поздравила Чернышева с днем рождения, пришедшемся на начало февраля. Тарасова, знакомая с Чернышевым не один год, выразила искреннее восхищение его талантом, пожелала благополучия его семье и скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк и заявила, что очень любит "человеческие качества" Петра. Поздравление Тарасова подписала несколько интригующе - "твоя ТАТ", и именно к этому немедленно придрались сплетники.

Скриншот: vladtime.ru

Разумеется, что ни о каком романе между 49-летним Чернышевым и 73-летней Тарасовой говорить не приходится - отношения между этими двумя, яснее ясного, базируются на глубоком уважении и симпатии. Однако платок на чужой роток, как известно, не накинешь, и если вскоре сплетники и СМИ захотят "сосватать" Чернышева с еще какой-нибудь знаменитостью, удивляться этому не придется.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонники заподозрили Анастасию Заворотнюк в том, что она симулирует болезнь для того, чтобы скрыться от кредиторов, которым якобы задолжала миллионы.

Также ранее Стена писала о том, что дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, совсем недавно отдыхала в Италии, из чего поклонники актрисы сделали вывод, что состояние самой Анастасии намного улучшилось.